切换到宽版
  • 551阅读
  • 10回复

[综合讨论]关于k3 puls [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-10
今天在大行车店订了一台红色的k3 p带马甲条的,其他数据配置都是一样的,就是加了条马甲条,价格不变,但是走线不是内走了,这对我来说更好,因为后期要改油刹,这样走线折叠的时候可以减轻对油管的弯折伤害。我想改个10速的飞轮是不是只能换轮组了?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-10
求推荐一个sram red飞轮,轻量的最好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-10
我的内折版已经改了,油碟也不影响

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-10
回 lcliang 的帖子
lcliang:我的内折版已经改了,油碟也不影响
 (2023-08-10 20:10) 

亲问用的什么油碟,爽歪歪吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-10
求教下碟刹 比v刹…除了不磨轮毂还有啥优势没…感觉折叠车上碟刹 极容易刮蹭到导致异响
高中v刹直接过渡到小布 没经历过碟刹 求科普

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-10
markong:亲问用的什么油碟,爽歪歪吗 (2023-08-10 20:46) 

就禧玛诺入门级别的mt200,手感还可以,内折不影响油管,某宝不到200块,我在实体店买的车就在他那里买了换上了,价格有点高收350

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-10
lcliang:就禧玛诺入门级别的mt200,手感还可以,内折不影响油管,某宝不到200块,我在实体店买的车就在他那里买了换上了,价格有点高收350
 (2023-08-10 22:57) 

手工钱收你100多有点黑,不过油碟走内线确实需要点工具

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-11
新版马甲线的版本是涂装也换了吗?
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-11
9、10飞轮厚度差不多的,应该可以装上去,11速的就难说。

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-11
neilex:新版马甲线的版本是涂装也换了吗? (2023-08-11 10:05) 

涂装没有变,就换了個马甲,价钱不变,内走线变外走线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-11
happybmw:9、10飞轮厚度差不多的,应该可以装上去,11速的就难说。
 (2023-08-11 12:03) 

我就想装个sram ren的高端10速,不知道就是能不能装,后开档是135的应该都可以吧