切换到宽版
  • 534阅读
  • 13回复

[不懂就问]想换46t功率牙盘选择riavl 和xcadey 哪个比较好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-05
方案一直接riavl 4633 功率计牙盘

方案二 xcadey 曲柄功率计 搭配石头46 32或pass quest46 33盘片  这个110bcd以后想换盘片的话改装空间大一些 。
这俩盘片不知道怎么选石头家是32t要打磨功率计吗?
还有其他方案推荐一下也可以  车是bb86五通  

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-05
都买带保新货的话,我选xcadey,盘片注意买axs齿形的,大小盘齿差也得是sram的13,但rival功率牙盘黄鱼上经常能买到准新拆车便宜的,实惠很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-05
这功率计也太重了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-05
rival重量一般人接受不了,我选xcadey加石头盘,不用磨曲柄可以直接用。xcadey的功率数据还可以,总体比较稳定。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-05
看你预算了。。
没钱直接rival好了,咸鱼全新拆车的直接收一个
钱多直接red曲柄+新款force盘片,二手成色不错的曲柄+全新盘片6000不到吧
另外还可以选择的是sigeyi等盘爪功率计110bcd的,搭配46-32的石头或者pass盘片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-05
dalianmao:看你预算了。。
没钱直接rival好了,咸鱼全新拆车的直接收一个
钱多直接red曲柄+新款force盘片,二手成色不错的曲柄+全新盘片6000不到吧
另外还可以选择的是sigeyi等盘爪功率计110bcd的,搭配46-32的石头或者pass盘片 (2023-09-05 12:01) 

我还看到一个方案sigeyi+vegast 这个怎么样 比我上面俩个方案贵点 也在接受范围内

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-05
ken564300317:rival重量一般人接受不了,我选xcadey加石头盘,不用磨曲柄可以直接用。xcadey的功率数据还可以,总体比较稳定。
[图片] (2023-09-05 11:55) 

非常感谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-05
用过sigeyi的盘爪功率计,数据感觉还ok,没啥问题,但如果有装48/46-32盘片的需求,那最好用4爪的,5爪bcd110的大几率要磨盘爪。至于rival,功能没啥问题,只要能接受重量,上也可以
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-05
我目前就是,dub规格xcadey曲柄功率计+石头46-32(110cbd,5孔)
1不用打磨
2.以防万一最好还是买家石头的前拨延长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-05
我用了red axs+分体quarq+46/34盘片。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-05
回 渐行渐远 的帖子
渐行渐远:
我还看到一个方案sigeyi+vegast 这个怎么样 比我上面俩个方案贵点 也在接受范围内

说实在话,我要是你,现在预算不足,直接咸鱼淘一个二手rival功率牙盘体验一下,我看有低到1300多的。
觉得适合自己,去攒一套red+新款force盘片的,好看好用,但是盘片大概只能用2W多公里
要是觉得心疼一体功率盘片磨损,就red曲柄+盘爪功率计。盘片看你自己,先期可以用石头或者pass的盘片,后期满足不了你了可以上rotor或者pw的。sigeyi的AXO 5爪功率计搭配pass的46-32盘片不用打磨,直接可以用.
另外提醒一下,sigeyi功率计的功率显示大约会延迟0.5秒,没quarq的快。quarq的脚一踩立马反应,没有任何延迟,sigeyi的总要慢一点点,所以quarq的Dzero也很推荐,不过比sigeyi的重一些。
另外不知道你是否接收二手,我个人来说优先买二手件,下面这个是咸鱼3500收到的red曲柄+sigeyi AXO功率计,买了pass的46=32盘片给鲁贝用的。

后来force功率盘片新款出了,就是red同款,便宜1000多块,买了个全新的,虽然重了一点点,但是颜值好看

咸鱼2500又收了个red曲柄,搭配淘汰下来的sigeyi功率计,咸鱼收了一张石头的54正负齿给鸟车用。

所以强烈推荐你咸鱼蹲守去,天天刷2次咸鱼,基本2-3个月就能收全,red曲柄+sigeyi功率计+全新石头盘片4500样子可以搞定。那些挂了很久的就别问了,真心卖的挂出来几天就能卖掉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-05
cuncao:我用了red axs+分体quarq+46/34盘片。
[图片] (2023-09-05 15:07) 

要不要整一张32t的,爬坡更轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-05
回 hec1 的帖子
hec1:要不要整一张32t的,爬坡更轻松
[图片] (2023-09-05 21:14) 

盘钉是钢的?
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-05
cuncao:盘钉是钢的? (2023-09-05 21:33) 

钛钉的