切换到宽版
  • 393阅读
  • 13回复

[不懂就问]关于鸟车碗组安装问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-24
过年没事把复刻鸟拆了保养一下,最近在装的时候发现碗组怎么也搞不定,上面没问题就两个配件,一个滚珠一个盖子,下面就有问题了,当时拆的时候没留意,顺序忘了,试了好多次都是有很大的缝隙,搞不懂了,请教一下各位大神,碗组下面的顺序到底是什么样的,小弟在这里谢谢啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-24
图看不见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-24
能看懂吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-24
回 veoliouy 的帖子
veoliouy:能看懂吗[图片]
[图片] (2024-02-24 22:03) 

确实没看懂,是不是我这个却配件啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-24
明天回家拍个实物图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-24
veoliouy:明天回家拍个实物图
 (2024-02-24 22:09) 

谢了大哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-24
不是很简单的吗,鸟车碗组反过来就好了
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-25
回 莫的ge 的帖子
莫的ge:
[表情] 不是很简单的吗,鸟车碗组反过来就好了

感觉多了个配件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-25

感觉中间这个垫片有点多余,圈口还大一点,有个台阶,怎么装都不合适。最外面那个垫片口径合适,应该是最底下的垫片。

就是感觉第二片有点问题,感觉不需要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-26
来了,垫片放碗组前叉之间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-27
veoliouy:[图片] 来了,垫片放碗组前叉之间[表情]  (2024-02-26 14:27) 

我的是复刻鸟,fsa的碗组,结构好像还不太一样,我那个有凸台的垫片,口径要大一点,下面还有个平垫片,就是感觉有凸台的那片有点多余,怎么装都不合适。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-27

就是觉得这个中间的垫片没用,多余。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-27
吃饱等饿:我的是复刻鸟,fsa的碗组,结构好像还不太一样,我那个有凸台的垫片,口径要大一点,下面还有个平垫片,就是感觉有凸台的那片有点多余,怎么装都不合适。 (2024-02-27 12:24) 

那只能看看有没有别的朋友了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-28
veoliouy:那只能看看有没有别的朋友了
 (2024-02-27 16:23) 

谢谢啦