切换到宽版
  • 222阅读
  • 13回复

[不懂就问]14寸折叠改压盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-05
耐飞z4,14寸单速,原车42t压盘,改52的和后轮不同心,求大神指点,我看海鲜市场好多这款车52 t和53t的改好多,还有改外三速的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-05
换中轴,牙盘靠外就换短的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-05
方孔曲柄下沉量不一致,换中轴吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-05
看一下  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-05
ybqxfn:换一体的吧
 (2024-05-05 22:32) 

一体的左右可调么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-05
海天一色:换中轴,牙盘靠外就换短的
 (2024-05-05 22:18) 

纯小白不太懂,我研究一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-05
小羽1443:一体的左右可调么?
 (2024-05-05 22:35) 

一定范围内可以用垫圈调,一般再加上五爪下沉,盘片内装,一般都能用吧,还是你自己计算好吧,我不清楚你车数据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-05
这个车原装是外三吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-06
发现后面那种哈喽单车特别好骑
DAHON  P8
DAHON  K3 PLUS
自组451小轮公路
公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-06
bicycle86:这个车原装是外三吧
 (2024-05-05 23:17) 

三速是s4比我这个大点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-06
小羽1443:三速是s4比我这个大点
 (2024-05-06 12:43) 

看图说话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-06
bicycle86:看图说话。
[图片] (2024-05-06 15:24) 

原装的么?压盘多大?改三速需要换轮组么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-06
小羽1443:原装的么?压盘多大?改三速需要换轮组么
 (2024-05-06 20:35) 

这车前几年淘宝卖的都是外三,所以我说原车就是外三。45t椭圆盘,当然要换轮组。