切换到宽版
  • 342阅读
  • 20回复

[经验分享]分享一下超轻方孔曲柄 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-12
之前闲鱼上淘的,看了下造型很不错,重量只有433g一对曲柄,然后再搭配一个钛合金方孔中轴加左右钛合金锁紧螺丝,一套也才599g嗯,成本150+120+60,加上正负齿52t盘片算100g,一套700g。这个重量能和铝合金一体中空牙盘pk了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-12
挺好的成本也不高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-12
用过,换功率计出掉了。拆卸时注意下,次数多了两边的铝合金盖子容易滑丝
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-12
这个份量比换普通的一体中轴减重划算啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-12
飞雕侠007:用过,换功率计出掉了。拆卸时注意下,次数多了两边的铝合金盖子容易滑丝 (2024-05-12 11:21) 

不会的,拆的时候垫纸增加接触面 。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-12
顶,这个可以的,学习了,以后有改的时候可以参考这个思路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-12
kinayuhu:不会的,拆的时候垫纸增加接触面 。
 (2024-05-12 11:35) 

看形状应该用的禧玛诺中空中轴拆卸工具?垫纸怎么垫?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-12
yftz666:看形状应该用的禧玛诺中空中轴拆卸工具?垫纸怎么垫?
 (2024-05-12 12:39) 

你拿纸巾包住那个中轴外壳就好,如果工具套上去本来就很紧密就不用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-12
谢谢分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-12
我20块买了一对曲柄,然后自己钻了几个孔,最后也是400多g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-12
chlorider:这个份量比换普通的一体中轴减重划算啊[图片]
 (2024-05-12 11:33) 

嗯,差不多吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-12
萝卜白菜:我20块买了一对曲柄,然后自己钻了几个孔,最后也是400多g (2024-05-12 15:15) 

明天去买电钻。我也要减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-13
ainilmya:明天去买电钻。我也要减重
 (2024-05-12 22:33) 

电钻也要钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-13
有商铺链接吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-13
wind锋:有商铺链接吗? (2024-05-13 08:14) 

闲鱼关键字  narra牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-13
回 萝卜白菜 的帖子
萝卜白菜:我20块买了一对曲柄,然后自己钻了几个孔,最后也是400多g (2024-05-12 15:15) 

哈哈哈哈,你是懂减重的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-13

20块400克的在哪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-20
kinayuhu:准备卖了[图片]
 (2024-05-18 06:54) 

怎么卖,博士
自从看完你这贴,我感觉一体中轴也不香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-21
chlorider:怎么卖,博士[图片]
自从看完你这贴,我感觉一体中轴也不香[图片]
 (2024-05-20 23:14) 

一体中轴牙盘价格在那里,除非一些战五渣的,105级别在300,加上中轴得370左右,ut成色好差不多500多,我这套写了成本150+120+60,曲柄加中轴加钛合金螺丝价格337包邮,带52t新的正负齿盘片377包邮。