切换到宽版
  • 259阅读
  • 14回复

[不懂就问]求个2K内组20寸折叠车的详细清单! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-13
P8太重了,但又少不了20寸的车,不知2000左右,能组个10KG内的20寸折叠车吗?不行的话就3000,望有组过的朋友给个清单,预算不够的话二手件也行!铬目钢架更好,不行铝架也行!最好是大品牌,后期玩够了方便左转。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-13
你有p8的情况下,换个铝架,稍微改改就10kg以下了,花费不用2k

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-13
钢架 20寸 2k 10kg  大牌
楼下来

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-13
清单就没了,整车就有,有需要可以联系我,成色好,重量轻,价格实惠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-13
交易市场上那个yad2018说不定都能满足要求,去问问呗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-13
交易市场上那个yad2018说不定都能达标,你去问问呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-13
坛子上交易市场那个yad2018说不定都能满足,去问问人家重量呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-13
哪些算大品牌呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-13
yuanzi2007:哪些算大品牌呢?
 (2024-05-13 19:53) 

比如大行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-13
xiao358518097:清单就没了,整车就有,有需要可以联系我,成色好,重量轻,价格实惠。
 (2024-05-13 19:28) 

是2k以内吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-13
你把P8改一下,估计也差不多。坑多多有200出头的碳叉,再加个25(30)cm的碳纤维垫圈改成不可折叠的头管,就看你敢不敢用。座管换个lp的,再截短一些。轮胎也可以换成1.35高压胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-14
岁月如哥:是2k以内吗?
 (2024-05-13 20:24) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-14
有重量要求的话,建议上铝架碳叉,我楼上的4层的兄弟天天搬上搬下真的蛮辛苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-14
回 godraven 的帖子
godraven:有重量要求的话,建议上铝架碳叉,我楼上的4层的兄弟天天搬上搬下真的蛮辛苦 (2024-05-14 09:38) 

差个1~2公斤不至于吧,我单手拎着没感觉很累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-14
回 王大路 的帖子
王大路:差个1~2公斤不至于吧,我单手拎着没感觉很累[表情] (2024-05-14 10:48) 

能轻则轻,风险可控
最大程度避免意外发生