切换到宽版
  • 204阅读
  • 22回复

[不懂就问]又看到一辆ra072,大佬再帮我确认下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-14
架不住这辆便宜,谈了不到400包邮,大佬再帮我看看也是ra072吗?跟卖家说好了7005铝头管没裂开的话给我发货,说是下班后给我拍照拍视屏

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-14
大家来找茬没有玩过?
上下从车架材质到各种配置都不一样啊,级别也是跨级的
白色的明显是钢架低端车,下面蓝色的各个配置都碾压白车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-14
这个造型多看几眼挺顺眼啊,反过来的P8?有人做过分析么?感觉上中轴那是不是结构更稳定??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-14
第一台不是072,是RA061

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-14
adan0209:大家来找茬没有玩过?
白色的明显是钢架低端车,下面蓝色的各个配置都碾压白车啊 (2024-05-14 13:03) 

第一台是铝架,只是不是RA072

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-14
bloodfeather:第一台不是072,是RA061
 (2024-05-14 13:16) 

哈哈,又学习到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-14
adan0209:大家来找茬没有玩过?
白色的明显是钢架低端车,下面蓝色的各个配置都碾压白车啊 (2024-05-14 13:03) 

哈哈哈,1000多的差价我自己去改的比他好一倍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-14
这个架形不错,就是有点丑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-14
wsq1980:哈哈哈,1000多的差价我自己去改的比他好一倍[图片]
 (2024-05-14 13:41) 

那台061头管不裂不保证到你手上后改完去骑也不裂,而且还是老掉牙的34mm外置碗组,如果说喜欢复古那就不应选R架这种非传统架型,而且是有牙铁叉+铁头管,后开126,反正怎么改都或多或少能感觉被恶心到,所以这点还是佩服老韩头,做啥啥不行,恶心人能拿第一名

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-14
第一台300多的价格很不错啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-14
我是看不出来这两台车架的区别,怎么看都一样。材质是怎么看出来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-14
被遗忘的人:我是看不出来这两台车架的区别,怎么看都一样。材质是怎么看出来的?
 (2024-05-14 13:59) 

车架的头管,尾钩,碗组,折叠头管等等,多的去了,更别说轮组牙盘这飞轮小套这类改件了,反正一个是不亏但车恶心,一个是溢价太多太多太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-14
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:第一台是铝架,只是不是RA072
 (2024-05-14 13:18) 

看尾勾是一体式的,还以为是钢架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-14
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:哈哈哈,1000多的差价我自己去改的比他好一倍[图片]
 (2024-05-14 13:41) 

如果在车架一样的情况下,这个不用考虑,肯定选便宜的,但是这2个车架本体已经差了一大截,即便现在贪图便宜,这节约下来的钱和时间会在后期改装的时候慢慢还出来,还会被恶心一顿,得不偿失

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-14
adan0209:看尾勾是一体式的,还以为是钢架 (2024-05-14 14:10)

大行一级铝架大多都是一体尾钩,是的,老韩头搞产品划线恶心人是很有一套的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-14
adan0209:看尾勾是一体式的,还以为是钢架 (2024-05-14 14:10) 

看坐管夹,和车架能分离是铝架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-14
bloodfeather:大行一级铝架大多都是一体尾钩,是的,老韩头搞产品划线恶心人是很有一套的[图片]
 (2024-05-14 14:14) 

是的,只有准二级车的pba661和部分bya661用了分体尾勾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-14
萝卜白菜:这个架形不错,就是有点丑。 (2024-05-14 13:45) 

只通勤不竞速的老头老太骑法,挺合适的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-14
bicycle86:是的,只有准二级车的pba661和部分bya661用了分体尾勾。
 (2024-05-14 14:20) 

而且pba661虽然定为一级车,但价格很"诚实″

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-14
这车不丑的话还是挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-14
白色的是061,蓝色的是072,不是一个级别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-14
r架不多见,但是版本蛮多的,还有钢架版,还有3级车。
原车外形不怎么讨喜,建议大改。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-14
内牙头管改外牙还是要做点功课的
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora