切换到宽版
  • 251阅读
  • 16回复

[购车咨询]这个欧亚马ax50周年款大概入多少合适 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-16
欧亚马50周年 ax
除轮组以外其他平把原装8速
新换的451轮组rt碳壳花鼓,标价2千这个样子

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-16
rt轮组不值钱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-16
上个月,AX1的50周年纪念版1500出的,可以参考一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-16
vf11:上个月,AX1的50周年纪念版1500出的,可以参考一下。
 (2024-05-16 13:50) 

好的谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-16
武汉的卖家,好像出来很久了。除了轮组,车把,指拨应该都替换了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-16
yuexqpl:武汉的卖家,好像出来很久了。除了轮组,车把,指拨应该都替换了。 (2024-05-16 15:05) 

对的,我刚来武汉这边上班,想入手辆451车通勤,看到这个还可以,但是同型号车很少,来看看大家怎么说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-16
这个折叠扣的位置是不是反着呢?这个能折叠吸到一起吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-16
刚入手了一辆 欧亚马迅捷M990PRO 1000。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-16
刚搜了一下明白了,这个折叠扣是从对面折的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-16
中不中:刚入手了一辆 欧亚马迅捷M990PRO 1000。 (2024-05-16 16:03) 

1000收的嘛,好价了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-16
千八左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-17
这车还在我这里放了小半年……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-17
武汉有一辆 800的AX3啊,快冲。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-17
中不中:武汉有一辆 800的AX3啊,快冲。 (2024-05-17 11:19) 

id多少呀,没找到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-17
我刚看了一下,已经没了。 sunspirit。我不会发图,你搜一下这个用户
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-17
中不中:我刚看了一下,已经没了。 sunspirit。我不会发图,你搜一下这个用户 (2024-05-17 15:26) 

好叭,谢谢您,太快了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-17
哈哈哈,这个800真的是便宜,不过好车都是很快就出了。二手车靠运气,你可能天天着急的不行去看各种,就是没有合适的。哪天不注意就蹦出来一台。