切换到宽版
  • 269阅读
  • 25回复

[购车咨询][求助] 蚂蚁腿整车顺泰MX9有必要加钱换禧玛诺吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-24
想搞一辆蚂蚁腿, 新手不会改装, 先入整车使用
如图, 想请问各位大佬, 有必要加钱换变速套件吗?
77家店铺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-24
只要你动念头那就迟早是要换的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-24
好用的话比用换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-24
这是商品信息
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-24
不太了解顺,300不多,要是我就加

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-24
摩的黄师傅:好用的话比用换 (2024-05-24 11:55) 

主要是没用过,也不知道好不好用,或者换不换有什么区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-24
cx304757667:只要你动念头那就迟早是要换的
 (2024-05-24 11:39) 

是这么个道理哈哈
请问使用感受上有区别或者区别大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-24
回 大象席地而坐 的帖子
大象席地而坐:主要是没用过,也不知道好不好用,或者换不换有什么区别
 (2024-05-24 12:36) 

最好就是骑上几百公里再说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-24
摩的黄师傅:最好就是骑上几百公里再说。 (2024-05-24 13:49) 

好嘞,谢谢哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-24
MX9在用,调好了还是不错的,换档挺顺滑。而且这sora也只有个后拨,指拨和飞轮是山地套件的 ,搭配虽然没问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-24
maaki2045:MX9在用,调好了还是不错的,换档挺顺滑。而且这sora也只有个后拨,指拨和飞轮是山地套件的[表情] ,搭配虽然没问题 (2024-05-24 14:05) 

官方只有这个升级选项
至于能不能换别的搭配还没有问过客服
那这么说的话,最好就是先顺泰用着,不满意了再改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-24
关键中的关键,sora后拨98,m3100指拨58,201飞轮68。。。。自己加加。
当然以上是简装闲鱼价。
这不是纯纯的冤大头吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-24
蛋锅锅:关键中的关键,sora后拨98,m3100指拨58,201飞轮68。。。。自己加加。
当然以上是简装闲鱼价。
这不是纯纯的冤大头吗
 (2024-05-24 14:36) 

要是盒装就更刺激了,你出钱,积分店家拿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-24
蛋锅锅:关键中的关键,sora后拨98,m3100指拨58,201飞轮68。。。。自己加加。
当然以上是简装闲鱼价。
这不是纯纯的冤大头吗
 (2024-05-24 14:36) 

这个其实我算过,套件tb单买贵150左右不值300,而且还应该要减掉原本的顺泰套件的钱,就更不值了。
奈何俺自己啥都不会
想想应该还是不升级算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-24
大象席地而坐:好嘞,谢谢哥
 (2024-05-24 14:03) 

不客气兄弟,祝骑行愉快。多骑少改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-24
没有这个必要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-24
必要性不大吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-24
alexburg:必要性不大吧 (2024-05-24 15:38) 

好嘞,听劝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-24
gtrzwjq:没有这个必要 (2024-05-24 15:27) 

Ok,听劝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-24
我为了走线简洁,还特意买的mx9,后拨不用像公路后拨那样走线弯半圈。指拨手感很硬,用了一段时间后感觉变松了,也不知道是变松了还是习惯了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-24
培风图南:我为了走线简洁,还特意买的mx9,后拨不用像公路后拨那样走线弯半圈。指拨手感很硬,用了一段时间后感觉变松了,也不知道是变松了还是习惯了。
 (2024-05-24 19:26) 

这个走线方面倒是不太懂,不过根据大伙儿的建议,确实可以不用加钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-25
大象席地而坐:这个走线方面倒是不太懂,不过根据大伙儿的建议,确实可以不用加钱了
 (2024-05-24 22:27) 

怎么说呢,要求不高的顺泰能凑合用,要求高的sora也是不够的。先骑着,觉得不够用再换个更好的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-25
maaki2045:怎么说呢,要求不高的顺泰能凑合用,要求高的sora也是不够的。先骑着,觉得不够用再换个更好的 (2024-05-25 11:22) 

好嘞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-26
没长途骑行需要,没必要!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-27
ainilmya:没长途骑行需要,没必要!
 (2024-05-26 23:12) 

好!