切换到宽版
  • 398阅读
  • 13回复

[公路秀车]掏粪鲨jh06 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-28
入门碳架碳刀105 花费9k+重量6.9 涂装参考了一代经典大太阳

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-28
9k+重量6.9,厉害了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-28
请问碳刀是哪家?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-28
我看很多碳刀都3-4斤,下不去手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-28
两年前组过一辆同款后来卖了,重量8。TFSA车还是很好骑的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-28
挺轻的,好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-28
fiish:9k+重量6.9,厉害了啊 (2024-05-28 06:41) 

毕竟是圈刹想重都难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-28
sony85:请问碳刀是哪家?
 (2024-05-28 06:53) 

咸鱼找的自编1400g+也不算轻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-28
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-28
涂装参考了一代经典大太阳,是捷安特的那款?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-28
fiish:涂装参考了一代经典大太阳,是捷安特的那款?
 (2024-05-28 20:46) 

tcr adv sl team 18款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-28
配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-29
可以啊!够轻也够骑断时间了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-29
回 夹心酱 的帖子
夹心酱:配置
[图片] (2024-05-28 22:38) 

感谢分享