切换到宽版
  • 137阅读
  • 18回复

[赠予]微转公路车中套套件赠送 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-13
之前老款迪卡侬rc120上带的微转中套,后拨8速,前2速,方孔中轴,50/34牙盘,175曲柄,飞轮11-34t,成色不新但还能用的水平,低预算或者组通勤车的可考虑。成都本地自提或外地邮费到付。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-13
楼主能送我吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-13
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-13
别说,送人还清洁的这么干净。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-13
博爱不花心:[图片]楼主能送我吗?
 (2024-06-13 22:03) 

可以的,成的话自提,外地的话邮费到付,评估下是否值得邮费哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-13
wznow57:别说,送人还清洁的这么干净。。
 (2024-06-13 22:16) 

之前闲着无聊就洗了,但这个套件也的确不值钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-13
大号爬坡手:可以的,成的话自提,外地的话邮费到付,评估下是否值得邮费哈
 (2024-06-13 22:17) 

建议楼主设个爱心分值,感觉应该2分以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-13
大号爬坡手:可以的,成的话自提,外地的话邮费到付,评估下是否值得邮费哈
 (2024-06-13 22:17) 

邮费可以的,私信您了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-14
jamo01:建议楼主设个爱心分值,感觉应该2分以上
 (2024-06-13 22:39) 

爱心分值是啥?我没搞过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-14
霍,这个好全啊,再来套轮组和车架,差不多车的大件就全了
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-14
大号爬坡手:爱心分值是啥?我没搞过
 (2024-06-14 08:11) 

就在帖子里注明送出的东西要几分即可,我感觉大概是实际价值50元为1分,完成后让版主给你加分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-14
还有吗 排队
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-15
jamo01:就在帖子里注明送出的东西要几分即可,我感觉大概是实际价值50元为1分,完成后让版主给你加分
 (2024-06-14 09:35) 

奥奥,没研究过,我单纯是闲置占地方就送了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-15
chumila:还有吗 排队[表情]  (2024-06-14 23:13) 

额,木有了,还有一组八速指拨/后拨/飞轮/链条可以送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-15
楼主真的是好人,这算是大套了