切换到宽版
  • 740阅读
  • 38回复

[不懂就问]小布有必要上脚撑吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 06-18
小布装脚撑特别帅  请相信我

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 06-18
有个脚撑太方便了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 06-19
王大路:你觉得是就是吧,我不和你争,你说的都对, 反正我不是原教旨徒[表情] (2024-06-17 15:32) 

说就拿出点论据,别一句你说的都对,那还不如不说,不就是想噎死人吗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 06-21
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:说就拿出点论据,别一句你说的都对,那还不如不说,不就是想噎死人吗。
 (2024-06-19 22:04) 

你都说原装的就一定怎么怎么对了,那我还有什么好说的,该说的都说过了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 06-21
只有两种情况需要1. 太懒不想甩后轮 2. 货架要驮东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 06-22
王大路:你都说原装的就一定怎么怎么对了,那我还有什么好说的,该说的都说过了 (2024-06-21 13:15) 

设计不拿来用难道当摆设?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 06-22
moelolishana:
设计不拿来用难道当摆设?
 (2024-06-22 13:49) 

你可以看看帖子其他人的发言,如果货架对你而言只是作为易行轮的支架那肯定你对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 06-22
王大路:你可以看看帖子其他人的发言,如果货架对你而言只是作为易行轮的支架那肯定你对 (2024-06-22 14:49) 

如果后货架使用频繁到需要脚撑而不是靠墙或者脚踏支撑的人,会来发帖问这个问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 06-24
moelolishana:如果后货架使用频繁到需要脚撑而不是靠墙或者脚踏支撑的人,会来发帖问这个问题?
 (2024-06-22 15:27) 

好好,你说得对,为你鼓掌,到此为止可好