切换到宽版
  • 122阅读
  • 18回复

[购车咨询]请教大神,这款大行大字版7005是什么型号? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-16
这车值600吗?是否有改装价值,想在本地收一个。

小图 | 大图 图片

• 请教大神,这款大行大字版7005是什么型号? —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 请教大神,这款大行大字版7005是什么型号? —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-16
7005航空铝合金,缺点容易裂开,尤其老车,没裂开的600算可以,就赌到手会不会裂,裂了只能当废品卖5元一斤

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-16
KA061,等着头管开口笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-16
800也不是很漏啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-16
收这个没啥意思吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-16
感谢大家,新手无法回复大家,再次感谢,不敢要了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-16
如果车架没缺陷的话就值。这个应该是早期无牙版的,非常好骑,但是身高马大的就不适合了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-16
shj117:如果车架没缺陷的话就值。这个应该是早期无牙版的,非常好骑,但是身高马大的就不适合了。 (2024-06-16 23:11) 

现在没裂不代表到你手上后骑了一段时间也不裂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-16
体重不大,可以考虑一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-16
无牙版的很少见了。前面头管没裂的话可以收。这么多年没裂也大概率不会裂了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-17
不懂帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-17
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:车头都裂了[图片]
 (2024-06-17 00:21) 

照片里还看不出裂吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-17
回 lhbnet 的帖子
lhbnet:体重不大,可以考虑一下。
 (2024-06-16 23:25) 

85KG算大体重吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-17
回 shj117 的帖子
shj117:如果车架没缺陷的话就值。这个应该是早期无牙版的,非常好骑,但是身高马大的就不适合了。 (2024-06-16 23:11) 

85KG,170CM,算体重大吗亲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:现在没裂不代表到你手上后骑了一段时间也不裂[图片]
 (2024-06-16 23:21) 

风险还是挺大,想改装呢,裂了不是全白费,体重85KG

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-17
江湖夜雨1:85KG,170CM,算体重大吗亲 (2024-06-17 11:41) 

身高170体重也是170你说呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-17
江湖夜雨1:照片里还看不出裂吧[表情] (2024-06-17 11:39) 

看到没?我上一辆就是这款被坑过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-17
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:看到没?我上一辆就是这款被坑过
[图片] (2024-06-17 12:13) 

看不清楚,裂开了是吧