切换到宽版
  • 189阅读
  • 11回复

[赠予]送一副自行车/电动车脚蹬子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-25
新人看不太懂什么爱心分啥的,怎么获得爱心分呢,邮费自理

最后两张为风行折叠车的安装图

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-25
请问我能要吗?大行D7能装吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-25
楼主可以设个小要求,物品要1~2个爱心分,受赠着爱心分大于等于0,这样符合条件的受赠者收货后会带图回贴,版主就会把爱心分给你加上。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-25
单螺丝款容易连轴转,可以多加个螺丝或者用个缺口固定
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-25
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:楼主可以设个小要求,物品要1~2个爱心分,受赠着爱心分大于等于0,这样符合条件的受赠者收货后会带图回贴,版主就会把爱心分给你加上。
 (2024-06-25 10:29) 

好的 感谢提醒 我还不太懂怎么操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-25
wsq1980:楼主可以设个小要求,物品要1~2个爱心分,受赠着爱心分大于等于0,这样符合条件的受赠者收货后会带图回贴,版主就会把爱心分给你加上。
 (2024-06-25 10:29) 

这个帖子编辑不了了,有两个疑问点:是不是我没有说明需要爱心分 送出去就不会有爱心分;受赠者即使爱心分是0分,我表明需要爱心分送出去也会获得爱心分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-25
110还是那个弯:这个帖子编辑不了了,有两个疑问点:是不是我没有说明需要爱心分 送出去就不会有爱心分;受赠者即使爱心分是0分,我表明需要爱心分送出去也会获得爱心分 (2024-06-25 13:26) 

受赠者爱心0分的可以扣成负分,楼主没要求分值赠送的一般默认不要分了,不过一般参与者会来问下你要不要爱心分的,你再补充回复下,当个记录,双方同意分物交换的,版主应该会在成交后操作分值调整的
具体最好看下论坛板块的规则,我也是这几天补充学习下,可能我说的不太全面

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-25
折叠脚蹬子,带娃专用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-25
wsq1980:受赠者爱心0分的可以扣成负分[图片]。
具体最好看下论坛板块的规则,我也是这几天补充学习下,可能我说的不太全面[图片]
 (2024-06-25 14:22) 

感谢这么多字的回复,我也潜水论坛几个月了,没看明白这个爱心分哈哈哈哈哈,现在大明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-25
回 baumgartner 的帖子
baumgartner:请问我能要吗?大行D7能装吧?
 (2024-06-25 09:55) 

不确定能不能用呢 有安装孔就行,另外希望能得到一个爱心分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-25
路过 帮顶