切换到宽版
  • 290阅读
  • 21回复

[新手聊车]几乎全新的14款小布 Brompton [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-27
喜欢几乎直的头管和大U型M把。感觉17款后就没这个味道了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-27
Re:收了台几乎全新的14款小布 Brompton
多少钱啊?真好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-27
颜色好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-27
自从国产的起来后,对小布就没太多感觉了,也就那样了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-27
颜色还是好看,也难怪现在那么多寨布还丝毫不影响老布继续卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-27
A系列的头管燕把也是这个风格
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-27
没有折叠刚需的骑过小布以后真心爱不上啊,那骑感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-27
我擦,绝版蒂芙尼蓝

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-27
颜色不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-27
1000刀收的,大家都说颜色好看,我却不喜欢这个颜色。太淡太粉。更喜欢这个配色:
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-27
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:没有折叠刚需的骑过小布以后真心爱不上啊,那骑感[表情]  (2024-06-27 18:26) 

确实!我只是为了方便放车里随时可以骑一下。转了一大圈还是觉得没有其他任何折叠性胜过小布的。因为只是活动一下身体,或者溜个猫,对骑行性能没多少要求。回归最原始的菜车属性。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-27
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:A系列的头管燕把也是这个风格 (2024-06-27 17:42) 

是的,但是A系列只有3速,脚踏,座垫,刹把,挡泥板都需要升级。直接退了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-27
回 53798221 的帖子
53798221:[表情] 颜色还是好看,也难怪现在那么多寨布还丝毫不影响老布继续卖 (2024-06-27 16:54) 

情怀这东西是与时间、故事等联系的,与东西本身的质量,性能没多大关系。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-27
回 zhushi1218 的帖子
zhushi1218:多少钱啊?真好看。 (2024-06-27 15:59) 

$1000,折合国内币7千5左右?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-27
回 iori0214 的帖子
iori0214:我擦,绝版蒂芙尼蓝
 (2024-06-27 20:03) 

我还以为这叫粉蓝,涨知识了
只是觉得这个颜色太浅,与银色搭配对比度不够,还不耐脏。
大概率我还是会留下深蓝色这个。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-28
回 fa7711819 的帖子
fa7711819:自从国产的起来后,对小布就没太多感觉了,也就那样了。
 (2024-06-27 16:39) 

现在国布确实越来越好了,不过还在模仿阶段。如果将来国布能根据国人身高把轴距缩短一点,我也会考虑入几个的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-28
回 落山鸡民工 的帖子
落山鸡民工:我还以为这叫粉蓝,涨知识了[表情]
只是觉得这个颜色太浅,与银色搭配对比度不够,还不耐脏。
大概率我还是会留下深蓝色这个。 (2024-06-27 23:10) 

改个大P把。。。。那绝对真香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-28
蹭龙头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-28
回 iori0214 的帖子
iori0214:改个大P把。。。。那绝对真香 (2024-06-28 10:38) 

大P把适合运动向,我现在只适合人字拖,坐得直直的,然后一手握把,一手抠鼻屎…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-28
回 麦琪公主的侍卫 的帖子
麦琪公主的侍卫:蹭龙头? (2024-06-28 10:45) 

你的意思是折起来的时候车把擦到地面吗?只是拍摄角度问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-30
回 麦琪公主的侍卫 的帖子
麦琪公主的侍卫:蹭龙头? (2024-06-28 10:45) 

m和h把的确和地面很近,只能说平路蹭不到