切换到宽版
  • 203阅读
  • 12回复

[不懂就问]前叉管头长了4mm,有啥处理办法吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-06
垫圈还是怎么处理呢,搜了下也没有4mm的垫圈。
角磨机直接截掉靠谱吗?会破坏螺纹导致拧不上吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-06
下面加个垫子就解决了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-06
要大于4毫米才能紧固

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-06
有专用的折叠车垫圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-06
极品单车:要大于4毫米才能紧固
 (2024-07-06 15:37) 

我买5mm的没问题吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-06
江湖夜雨1:我买5mm的没问题吧
 (2024-07-06 16:02) 

没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-06
我之前用中轴的垫圈剪开之后填进凹陷里面,前提是你的头管能正常盖的住,这样就不用整体“抬高”把位了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-06
sony85:我之前用中轴的垫圈剪开之后填进凹陷里面,前提是你的头管能正常盖的住,这样就不用整体“抬高”把位了
 (2024-07-06 19:12) 

好方法!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-06
cx304757667:有专用的折叠车垫圈
[图片] (2024-07-06 15:40) 

找到了,只有tb有,pdd没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-06
楼主这是风行20寸架子用了115竖管长度的前叉?好用么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-06
垫圈就可以,垫下面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-07
sony85:我之前用中轴的垫圈剪开之后填进凹陷里面,前提是你的头管能正常盖的住,这样就不用整体“抬高”把位了
 (2024-07-06 19:12) 

曾经,。我直接用头管垫圈垫里了,可以锁很紧。问题来了,头管合不上,盖不住了,郁闷,哈啊哈,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-07
camel_jiao:曾经,。我直接用头管垫圈垫里了,可以锁很紧。问题来了,头管合不上,盖不住了,郁闷,哈啊哈,
 (2024-07-07 02:07) 

我也觉得里面加垫圈合适,外面看着美观一点,可能垫圈和压盖得调整,拿锉刀磨一磨。