切换到宽版
  • 511阅读
  • 23回复

[折叠秀车]我的通勤451 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-15
这是什么牌子的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-15
一体把nb,身边力量型骑友反馈说偏软,你用下来感觉如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-15
配置好,通勤利器啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-15
这车通勤用的话,上班保证不会迟到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
呵呵还真有骑20x7/8的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:有工作室,赞
 (2024-07-15 11:53) 

是一个很有性格的技师开的工作室,在广州沙贝地铁附近,名字:Landmark Studio

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-15
回 53798221 的帖子
53798221:[表情] 这是什么牌子的 (2024-07-15 12:07) 

ZGL 的老451车架,碳纤维里面算重了,但是很结实很硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-15
回 dukeiii 的帖子
dukeiii:一体把nb,身边力量型骑友反馈说偏软,你用下来感觉如何? (2024-07-15 12:08) 

还可以吧,挺轻的,我通勤每天就10公里感觉不到软,就是等了好久这个90-360的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-15
回 fiish 的帖子
fiish:配置好,通勤利器啊 (2024-07-15 12:08) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-15
回 topdvd 的帖子
topdvd:这车通勤用的话,上班保证不会迟到了[表情]  (2024-07-15 12:35) 

前两天还真迟到了两分钟了,还以为是轮峰的公路电变后拨有问题,到处响磨链条,后来发现是尾勾歪了,昨天自己换了尾勾,调下变速,终于舒服了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:"张桂兰"牌[图片]
 (2024-07-15 12:44) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-15
回 jamo01 的帖子
jamo01:呵呵还真有骑20x7/8的[图片]
 (2024-07-15 13:08) 

兜兜转转还是23C的窄胎路感好响应快,主要我这边广佛交界路况挺好的,用了这个在用其他的伊诺华或者世文玛吉斯,有点笨重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-15
我好奇那个内偏牙盘中间那个碳板有没有单独卖的,如果有,请问关键词是啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-15
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:
我好奇那个内偏牙盘中间那个碳板有没有单独卖的,如果有,请问关键词是啥

这个是TB店STONE 的内偏移4mm的单盘正负齿盘片了。是一套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-15
lsafin:[表情]兜兜转转还是23C的窄胎路感好响应快,主要我这边广佛交界路况挺好的,用了这个在用其他的伊诺华或者世文玛吉斯,有点笨重了[表情] (2024-07-15 13:35) 

对,细胎通过性差点,颠不颠真和粗细没多大关系,松下这胎路感好很柔顺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-15
工作室不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-15
up,车架子结实么?有链接么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-15
回 licjjj 的帖子
licjjj:up,车架子结实么?有链接么?
 (2024-07-15 19:03) 

还蛮结实的,我两年通勤摔了两次,爬起来看下车架没裂没断的,因为这个架子虽然是碳纤维,重量算上前叉接近1900克了,绝版了没有了,我都是咸鱼收的,2000元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-15
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:工作室不错 (2024-07-15 18:52) 

是吧,老板是uci技师,有正职,开个小店是兴趣还有跟朋友一起玩车~☺️

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-15
中国龙这个小架子有年头了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-16