切换到宽版
  • 681阅读
  • 29回复

[16寸]装上349碳轮 小白的k3p最终定妆照分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-15
这里先说结论
速度的提升不明显 但是舒适感比305强很多
之前用305骑游 明显感觉维持速度特别困难
而且一但看见较高的凸起,会因为担心后拨打地的问题缺乏信心减速 实际上也因为这个问题导致掉链过
再者就是遇到缺乏维护坑坑洼洼的非机动车道 还会癫的整个人在车上疯狂跳动
思来想去 为了提升舒适度和骑行体验 干脆一步到位上了349碳轮
上车小骑20km能明显感觉维持巡航更省力 而且反馈比305更直接更轻快
关于碳轮的滤震 也不知道是轮径变大的提升还是碳材料的特性
一些地面的小凸起导致的轻微震动 对比305铝轮来说几乎是感受不到了
总之是一次非常满意的升级

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-15
下面放上一些渣拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-15
气质一下子就出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-15
好看,这搭配我喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-15
座舱会不会太小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-15
插拔头管加把立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15
是啊,本来305升级到349,现在打算改回305了,休闲骑

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
围观欣赏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
我是准备从 349 换回 305,在考虑米洛或者 sr 的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-15
蛋锅锅:座舱会不会太小了
 (2024-07-15 18:21) 

现在骑着还行没哪儿不舒服 虽然我算了下对应崔克50码的数据的话前伸量还差一个4cm的把立 主要是用了25.4的弯把 一换就要把整个头管部分都换掉 资金不足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-15
ly7163:我是准备从 349 换回 305,在考虑米洛或者 sr 的[图片]
 (2024-07-15 19:06) 

需要米洛的碟刹305吗 我可以便宜出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-15
这折叠头管还是0度的? 外折的吗? 从碗组到上面高度是多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-15
好好看!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-15
sony85:这折叠头管还是0度的? 外折的吗? 从碗组到上面高度是多少
 (2024-07-15 20:21) 

0度内折可伸缩的 我现在压倒最低是35

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-15
江门雄记:好好看! (2024-07-15 21:39) 

谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-15
bikervc:是啊,本来305升级到349,现在打算改回305了,休闲骑
 (2024-07-15 18:55) 

如果是熟悉路况休闲骑 305是能胜任的 不过我比较喜欢到处开地图 305就有点不尽人意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-16
封弊者bear:0度内折可伸缩的 我现在压倒最低是35
 (2024-07-15 21:42) 

谢谢,内折弯把折叠情况如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-16
sony85:谢谢,内折弯把折叠情况如何?
 (2024-07-16 04:04) 

这个高度肯定没办法内折了 但可以吧上管拔出来达到类似插拔头管的效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-16
一般改装纠结的点往往是305粗胎和349细胎,这种,所以我想问下你的结论是对比这两种情况得出的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-16
burningsky:一般改装纠结的点往往是305粗胎和349细胎,这种,所以我想问下你的结论是对比这两种情况得出的?
 (2024-07-16 16:07) 

我是305细胎换349细胎 305粗胎方案不考虑主要还是终究会因为高度导致后拨打地 而且米洛这个轮组据说装不了粗胎 还是不试错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-17
头管是哪一款啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-17
elysionzhang:头管是哪一款啊? (2024-07-17 09:16) 

闲鱼买的0度双节头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-18
封弊者bear:这个高度肯定没办法内折了 但可以吧上管拔出来达到类似插拔头管的效果
 (2024-07-16 12:28) 

老哥能否在咨询您一个问题,从地面到头管上缘的垂直总高度大概是多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-18
封弊者bear:这个高度肯定没办法内折了 但可以吧上管拔出来达到类似插拔头管的效果
 (2024-07-16 12:28) 

就是压到最低35的头管高度的时候,地面到头管上缘总高度目前是多少,可否麻烦老哥测量一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-18
轮子有点大,不协调,颜色搭配不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-21
五通太高了,下车不卡蛋么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-23
回 封弊者bear 的帖子
封弊者bear:闲鱼买的0度双节头管
 (2024-07-17 10:16) 

谢谢谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-26
配色666   奔跑的斑马

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-27
bikervc:是啊,本来305升级到349,现在打算改回305了,休闲骑
 (2024-07-15 18:55) 

为啥啊,我305还打算升349呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-27
ly7163:我是准备从 349 换回 305,在考虑米洛或者 sr 的[图片]
 (2024-07-15 19:06) 

能给说说为啥嘛