切换到宽版
  • 226阅读
  • 17回复

[不懂就问]为啥带变色骑行眼镜头晕喔。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-15
感觉雾蒙蒙的晕乎乎的。也没近视啥的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-15
质量差的会这样,把眼镜放眼前晃下看镜片景色有无变形。
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-15
可以到实体店试戴一下看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-15
一个是要选择合格正规的镜片。
一个是要尽量选择变灰的变色镜。
还有一个是初戴可能不适应,要适应一下。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-15
shj117:一个是要选择合格正规的镜片。
一个是要尽量选择变灰的变色镜。
还有一个是初戴可能不适应,要适应一下。
 (2024-07-15 21:54) 

带了一小时感觉眼镜都带近视了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-15
波音747:质量差的会这样,把眼镜放眼前晃下看镜片景色有无变形。 (2024-07-15 21:40) 

京东买的。不行明天退货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-15
没出现这种问题,买专业的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-15
感觉还是不适应吧,不过感觉那些换镜片的骑行眼镜还不如弄个偏光太阳镜或者正规的墨镜还好点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-15
晕车了  哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-16
什么牌子的 让大家避雷一下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-16
对对对,品牌发一下,避一下,现在买东西真的不容易,大牌太贵,性价比高的要避雷。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-16
父子骑游:什么牌子的 让大家避雷一下
 (2024-07-16 08:09) 

京东魔轮户外的。看着没差评买了一会售后过来换新我再试试。不行退货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-16
跟变色没关系吧 是镜片弧度大都这样吗?平一点能缓解 你把眼镜在眼睛上下晃几下 看物体是否变形移位 有移位变形就不能带

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-16
杂牌带多了要头晕, 斜眼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-16
质量差的镜片是这样,晚上都有点糊,好点的镜片就好很多,我戴过好几个变色对比了的,还是贵的好点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-16
我带什么镜子都感觉比不带好像车高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-16
呆伟:质量差的镜片是这样,晚上都有点糊,好点的镜片就好很多,我戴过好几个变色对比了的,还是贵的好点 (2024-07-16 13:39) 

已经退了。。从新买个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-16
沙漠永清:我带什么镜子都感觉比不带好像车高了
 (2024-07-16 17:23) 

确实有虫子。带个眼镜要好点