切换到宽版
  • 160阅读
  • 12回复

[综合讨论]大佬们0级车座管快拆杆有没有推荐的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-16
自带焊接的铁圈拆掉怕不好处理,有没有好看好用的快拆杆推荐?价格不要太贵,搜了tb半天也没有什么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-16
不是有大行“原装”的吗?
样式还可以的~

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-16
用那种复古的钢快拆,好看而且结实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-16
happybmw:不是有大行“原装”的吗?
样式还可以的~
 (2024-07-16 08:37) 

想来点不一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-16
xiyou123:用那种复古的钢快拆,好看而且结实 (2024-07-16 08:46) 

本来0级车就重啊我搜看看啥样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-16
外观改善不了多少,不如打掉那圈铁皮直接换个铝合金夹环,但要有手艺打磨掉一圈漆面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-16
bloodfeather:外观改善不了多少,不如打掉那圈铁皮直接换个铝合金夹环,但要有手艺打磨掉一圈漆面[图片]
 (2024-07-16 09:32) 

是啊,手艺不行呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-16
价格不要太贵只能原装了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-16
觉得那一圈薄钢板替换能减重多少,何必呢,本来外坐管也是钢的,钢的弹性大,会不会对大体重的人觉得可能还好用些呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-16
wznow57:觉得那一圈薄钢板替换能减重多少,何必呢,本来外坐管也是钢的,钢的弹性大,会不会对大体重的人觉得可能还好用些呢?
 (2024-07-16 11:22) 

我的410就保留了原来的坐管夹,其实手头已经有了铝合金的,想想算了吧,真减不了多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-16
wznow57:觉得那一圈薄钢板替换能减重多少,何必呢,本来外坐管也是钢的,钢的弹性大,会不会对大体重的人觉得可能还好用些呢?
 (2024-07-16 11:22) 

想换个杆,因为黑杆磨花了,那圈铁皮还不打算动,手艺不行呢哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-16
哦,理解错了。原来的快拆杆是银色铝的吧,这个可以自己去换应该,没想过换这个哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-16
这两种快拆杆改装坐管夹快拆杆还是挺漂亮的