切换到宽版
  • 358阅读
  • 13回复

[不懂就问]听说小布刹把是不回弹设计 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-23
想知道这手感是什么样的。。。。
我刚买了个祖国版。。。说是什么不回弹设计。。

本人也没玩过布,想问问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-23
没问题,不带回弹弹簧设计刹把用过

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-23
kinayuhu:没问题,不带回弹弹簧设计刹把用过
 (2024-07-23 10:15) 

那就好,我准备给我的铝蚂蚁腿装上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-23
反正我觉着小布的刹车手感挺好的,轻盈也不涩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-23
我感觉还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-23
不回弹手感挺好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-23
把刹把里面的弹簧去掉不就是不回弹的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-23
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:反正我觉着小布的刹车手感挺好的,轻盈也不涩
 (2024-07-23 11:38) 

刹车力度够吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-24
mindflayer:刹车力度够吗? (2024-07-23 23:09) 

这是正经品牌原厂最基本的性能,怎么会有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-24
qq360504338:这是正经品牌原厂最基本的性能,怎么会有问题
 (2024-07-24 14:36) 

你可逗死我了,刹车距离长啊,你换个刹皮试试。btw 我在小红书有测试.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-24
我买回刹把第一件事就事去掉弹簧。国产的能去,轴都是螺丝,大牌子的都是冲压的,去不掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-25
mindflayer:你可逗死我了,刹车距离长啊,你换个刹皮试试。btw 我在小红书有测试. (2024-07-24 18:44) 

阁下这么杠,我还能说啥呢……只能说你说的都对了!毕竟50块的九成九要比10块的好,100块的八成也要比50块的好,这不过是够用,好用的区别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-25
qq360504338:阁下这么杠,我还能说啥呢……只能说你说的都对了!毕竟50块的九成九要比10块的好,100块的八成也要比50块的好,这不过是够用,好用的区别。
 (2024-07-25 06:21) 

阁下既然知道一分钱一分货,那不妨看看小布的售价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-25
我说过了,你说的都对,都对