切换到宽版
  • 451阅读
  • 26回复

[购车咨询]240元淘的狼途TR016值吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-15
有提升价值吗?能换9速套吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-15
起码KT017吧,这个感觉不稳

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-15
可以,换一个P8后轮组,8速够了,配件也便宜花不了多少,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-15
极品单车:可以,换一个P8后轮组,8速够了,配件也便宜花不了多少,
 (2024-08-15 10:53) 

16寸的,P8的轮组不行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-15
为什么我就遇不到?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-15
阿伟骑着tilt100:为什么我就遇不到? (2024-08-15 11:23) 

这成色的我自己都200自提出手过,放心,这车不值得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-15
有一台,就装的9 速,用便宜货顺泰mx9

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-15
原车6速旋飞。9速得换卡飞,用短腿后拨。
原车很慢,想快点要改改。
fh412 / tr016 / p8 /  fh海豚451 / tcr adv
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-15
记得当年新车好像是650元吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-15
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:这成色的我自己都200自提出手过,放心,这车不值得[图片]
 (2024-08-15 11:31) 

居然200都有!
其实200买回来,单纯买菜也不亏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-15
自己骑值。。200多还要啥自行车,升级不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-15
百十纹不吃亏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-16
不改了,修修补补给孩子玩。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-16
昨天骑了一圈西溪湿地20公里,有点累,还慢,确实不值得改。就是路感不错,可能是钢架的缘故的吧,滤震挺好的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-16
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:这成色的我自己都200自提出手过,放心,这车不值得[图片]
 (2024-08-15 11:31) 

这车不会就是你的吧,卖我这哥们也是二手买的200出头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-16
普通青年:这车不会就是你的吧,卖我这哥们也是二手买的200出头 (2024-08-16 11:52) 

我在广州的,而且是白色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-16
普通青年:昨天骑了一圈西溪湿地20公里,有点累,还慢,确实不值得改。就是路感不错,可能是钢架的缘故的吧,滤震挺好的。 (2024-08-16 11:49) 

这车缺点就是重,所以有一堆改装案例但怀疑后面其实都换车架了,这车真改顶多改个卡飞后轮上个8速,再多都是浪费钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-16
先看值不值得改,铝和铁架子无所谓,16的我反而看好铁架子。首先看看折叠扣是否正常,没有框量,再看看后轮的开档多少,前轮看着是74的,后轮开档超过120的话就值得改。如何改?看动手能力强不强,强的话,前轮把那个28孔铁花鼓改成铝合金的,有培林会更好,铁花鼓的震动和精度太烂让人抓狂,骑快了轴的噪音比胎噪还大。后轮的铁花鼓旋飞也拆了,精度太低,飞轮太烂,换8速久裕培林的即可,2或4培林的都可。其他的先不用换。一共160够了。动手能力不行直接买一套轮组即可。 这个车感觉还行,我见过年轻小两口骑折叠,远看还不错,近看那个男的骑个20,有异响,时不时下来修一修不知道啥坏了,女的骑个16的,别人问他多钱买的,男的说一共300二手,我一看一个是FOREVER一个是phoenix
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-16
二百买到品牌折叠车,属实很值了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-18
开档74,130要玩是可以,不过不建议,虽然我这么干了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-19
看着不赖呀!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-29
闭坑,改前轮注意,前轮花鼓轴直径8mm,毕竟少见。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-29
在哪里买的
伸向更远
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 09-05
喜欢就值啊,我个人买车是觉得骑得多骑得高兴就值,两百块骑十次就撂下和两千块骑一百次是一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 09-12
能改9速..已换355圈 1.5胎,原装骑的太累,不稳,换了快了,稳了,我帖子请参考