切换到宽版
  • 358阅读
  • 20回复

[游记大片]周末带车回山区,趁着早夜享受上上下下的快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-19
其实吧,双盘的大行更适合过日子。
鸟车单盘上坡费劲+下坡压弯前叉不稳定是真刺激。
就像是缺点极其明显的人,但只要一句喜欢,就。。。

清晨五点的山区真冷,9点太阳一直晒,就赶紧回家了。
同样傍晚5点之后的迅速降温,极其舒适。

除了单盘上坡+各种村子里都会有狗追出来之外,都属于很美好的骑行体验了,路很好,景也不错。
记一下这次去绍兴山区的几次20-50km不等的骑行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-19
看你照片真怕你鸟掉河里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-19
景色真的好,值得多刷几遍
可是被狗追就············
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-19
楼主这是在新昌吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-19
回 宁夏火车 的帖子
宁夏火车:景色真的好,值得多刷几遍
可是被狗追就············ (2024-08-19 11:51) 

后来我练出来了,给我30米预知准备时间,完全可以遛他们。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-19
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:看你照片真怕你鸟掉河里[表情]  (2024-08-19 11:23) 

我也怕其实,所以时刻准备冲刺救场。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-19
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼主这是在新昌吗?
 (2024-08-19 12:41) 

确切说应该是诸暨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-19
风景不错呢,这古道老桥,山里五点以后很容易就天黑了,没阳光又没有热源温度自然下降很快,夏天最适合夜骑了。
鸟车看样子还真就是最适合城市搓板路

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-19
回 wznow57 的帖子
wznow57:风景不错呢,这古道老桥,山里五点以后很容易就天黑了,没阳光又没有热源温度自然下降很快,夏天最适合夜骑了。
鸟车看样子还真就是最适合城市搓板路
 (2024-08-19 13:00) 

确实是,上坡牙盘得改双盘。下坡无论怎么改,前叉结构问题不稳定。
山里1830左右就暗了,夜骑说实话我害怕有蛇。。。所以早晨四五点骑比较爽。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-19
车子很靓!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-19
最近的周末,我也在山里骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-19
回 飞天小花猫 的帖子
飞天小花猫:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-08-19 17:23) 

图3图4,那是真山里山路啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-19
环境不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-19
山区骑行,鸟车就休息一下,不要去了。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-23
都是好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-23
单车大半年没骑过了
发帖
贡献值