切换到宽版
  • 376阅读
  • 21回复

[数据资料]你会不会对美团小黄车的车座动心… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-19
那个车座是真的软,坐着很舒服。
要不然道德约束我,就不光光是动心了,我都想动手了…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-19
十几块就能买到,动啥手啊

内容来自iPhone手机客户端

XTR平推已经解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-19
早就有人对哈喽单车车坐动手了。不会上图,要不然就是有图有真相。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-19
第一不值钱,如果你能拆下来,估计工具价格都比坐垫贵。
第二如果软,支撑宽大就是好坐垫。那市场上那些又贵又小又硬的是不是买的都是傻子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-19
我买了一个,想舒服姿势很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-19
没必要,软座垫淘宝大把的。。。。甚至同款淘宝20块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-19
这个可以考虑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-19
yujia123123:这个可以考虑一下
[图片] (2024-08-19 15:10) 

既然买了,肯定不能买同款啊,别人还以为你拆来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-19
骑车像蹦迪:既然买了,肯定不能买同款啊,别人还以为你拆来的[图片]
 (2024-08-19 15:13) 

骑折叠整个大行原装不就完了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-19
我买了一个大行的,55块钱,也不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-19
骑车像蹦迪:既然买了,肯定不能买同款啊,别人还以为你拆来的[图片]
 (2024-08-19 15:13) 

不怕,ofo小黄车已经没有了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-19
moelolishana:骑折叠整个大行原装不就完了。
 (2024-08-19 15:15) 

练个铁腚,直接坐座管上都行,现在20公里不腚疼,练就完了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-19
别人屁股坐过的我会嫌脏,白给也不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-19
你们猜这个多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-19
骑车像蹦迪:练个铁腚,直接坐座管上都行,现在20公里不腚疼,练就完了[图片]
 (2024-08-19 15:22) 

坐管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-19
回 骑车像蹦迪 的帖子
骑车像蹦迪:练个铁腚,直接坐座管上都行,现在20公里不腚疼,练就完了[图片]
 (2024-08-19 15:22) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-19
座垫决定了一辆车80%的精气神,所以第一要外形帅,第二要重量轻。屁股?屁股不重要,只要多用,给个石头最终也能适应。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-19
小黄车的坐感还真可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-20
不会
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-20
53798221:[表情] 不会 (2024-08-20 00:06) 

你这个笑容,我感觉有故事