切换到宽版
  • 648阅读
  • 40回复

[购车咨询]2万的风行架折叠车和燕鸥X11比骑行舒适度、速度哪个更好一些? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 09-03
不喜欢摆渡:如果2W的大行(或风行)以及X11,你说我都要买回来,那它们就都值得买;
如果你在2W的风行和X11之间还在左比较右比较,生怕自己买错了,那它们都不值得买。 (2024-09-02 11:21) 

谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 09-03
mediafire:2000不如选大行P8青春版了,比风行好得多 (2024-09-02 14:38) 

是2万。2千就比纠结了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 09-03
悠悠哉哉:我觉得楼主的潜台词是燕欧何德何能卖2w
 (2024-09-02 12:40) 

真不是,我是真上头了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 09-03
疾风小胖子:[表情] 伪命题,价格相差太远了,看钱包吧,其实就算钱包鼓鼓,买x11也不划算,看不出那玩意儿哪里值两万,不如买个d9或者p10改装升级,tern除了车架头管相对结实一些,基本没有多大的优势,重量不是很友好,定价也越来越让人迷惑,现在论坛很少有关于tern的帖子了吧。 (2024-09-02 11:39) 

我的问题,或者说阻碍就是媳妇,只给一次买车的钱,以后没有改装费用。燕鸥D9都没敢和她提起过,怕知道原车多钱,买个顶级折叠车的梦就碎了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 09-03
senovo:不好意思,三B一A是啥牌子呢?
 (2024-09-03 19:56) 

bikeFriday birdy 小布还有Alex

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 09-03
senovo:媳妇好不容易同意买个好的折叠车,预算就是两万左右,而且以后肯定不会让我再花钱升级改装,所以就想一步到位,省得以后心痒痒,老想升级,还只能干看着[图片]
 (2024-09-03 20:00) 

你这个价位已经相当于汽车的一百万了 可选择的范围太大了 就是看你具体需求了 是竞速还是休闲 再选车型吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 09-05
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:其他不说,我想见见两万的风行。
 (2024-09-02 11:06) 

装个ee牙盘就万把块了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 09-15
Re:2万的风行架折叠车和燕鸥X11比骑行舒适度、速度哪个更好一些?
风行的配置肯定更好。X11光车架就快1万了,还重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 09-15
这个价格可以买个二手的BF PRP 了,更舒适速度更快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 09-25
回 摩的黄师傅 的帖子

一对碳轮就可以8000了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 10-01
风行好一点吧