切换到宽版
  • 1884阅读
  • 53回复

[数据资料]14寸钛合金小小布量体重 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 09-14
楼主,你的头管是不是用了不是14寸规格的?我下单好多天了,还没发货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 09-14
benbenben:楼主,你的头管是不是用了不是14寸规格的?我下单好多天了,还没发货。 (2024-09-14 09:02) 

頭管我買16寸的,14的太短了,彎著腰在騎。他會跟你說出貨時間,我大梁跟頭管約好2星期,前後叉一個月,但是兩個都delay一星期多。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 09-14
lyz_in2:有16寸的版本吗 (2024-09-13 12:00) 

16寸的鈦布淘 寶 很多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 09-14
licjjj:有完工图么? (2024-09-13 09:59) 

還沒有喔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 09-14
jarlsaber:这个双把立夹碳把会不会嘎嘎响 (2024-09-12 18:04) 

沒裝不清楚,應該不會吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 09-14
回 derek77 的帖子
derek77:頭管我買16寸的,14的太短了,彎著腰在騎。他會跟你說出貨時間,我大梁跟頭管約好2星期,前後叉一個月,但是兩個都delay一星期多。
 (2024-09-14 12:34) 

只能慢慢等了,先等你装车,好好学习一下!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 09-23
顶上去啊!等楼主晒整车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 09-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 10-04
插个眼,看看14寸钛小布的成品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 10-04
不算前叉,大梁后叉加一起1500g了,对于14寸来说不轻了,412类似架型后期很多1300g左右的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 10-04
比412多的纵轴转点那块差不多也要一两百克吧 只能说轻量化太烧了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 10-07
我的快一个月了,还没发货!哎,基 情都等没了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 10-09
楼主装车没有啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 10-10
14寸给孩子玩吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 10-10
Re:14寸钛合金小小布量体重
别买,又贵,车架又软,还是慎重考虑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 10-11
钛色好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 10-12
组装完了差别不大 ,反正都不重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 10-16
不喜欢怎么你都会不喜欢,,,喜欢买回来挂墙也开心!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 10-17
benbenben:楼主装车没有啊? (2024-10-09 18:01) 

最近忙,裝一般,完工第一通知你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 10-18
回 derek77 的帖子
derek77:最近忙,裝一般,完工第一通知你
 (2024-10-17 10:59) 

谢谢!我的还遥遥无期,,,不知道啥时候发货!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 10-18
车架8699?还是改412得了,不求改到5kg,改到6.5差不多了,应该花不了8699

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 10-18
jerrypal:车架8699?还是改412得了,不求改到5kg,改到6.5差不多了,应该花不了8699
 (2024-10-18 10:42) 

4套件9999,有时降价一下,鈦合金貴。 体积还是比412小些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 10-21
我的今天可以收到货,一看竟然下架里! 珍惜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 10-22
楼主在吗?我遇到难题了,就是后叉跟大梁的连接轴套,找不到适合的,冠恒他们也没有