切换到宽版
  • 384阅读
  • 28回复

[购车咨询]现在什么20寸轮组性价比比较高? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-13
之前买的风行,后来没多久后轮用手碰会左右晃,一直凑合着骑,现在扎胎了,想一起换掉,之前轮子是mialo什么的,求推荐一对靠谱的轮子关键字,质量好一些,价格合理区间,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-13
米洛不是很好了么?轮子晃动会不会是快拆杆没有固定好的原因?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-13
思想家手编禧玛诺c201花鼓的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-13
我用的没牌子的轮组,也没这种情况。
米洛不是大品牌吗?怎么会出现这种情况,你可以问问售后。这里有米洛售后群

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-13
pandaluo:米洛不是很好了么?轮子晃动会不会是快拆杆没有固定好的原因?
 (2024-09-13 09:42) 

其实他比谁都清楚,轴承虚位,故意这样说的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-13
锁紧了,寿命到了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-13
推荐咸鱼买p8拆车轮组,100多点一对,虽然也是不是一线品牌,但是品质吊打杂牌米洛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-13
wugada:推荐咸鱼买p8拆车轮组,100多点一对,虽然也是不是一线品牌,但是品质吊打杂牌米洛。 (2024-09-13 10:54) 

自问自答好玩吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-13
wugada:推荐咸鱼买p8拆车轮组,100多点一对,虽然也是不是一线品牌,但是品质吊打杂牌米洛。 (2024-09-13 10:54) 

思想家手编禧玛诺c201花鼓的,你是不好意思说吗?我替你说了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-13
bicycle86:思想家手编禧玛诺c201花鼓的,你是不好意思说吗?我替你说了。
 (2024-09-13 11:10) 

自编当然更好,但是价格高了,对于大多数人我觉得100的拆车轮组性价比更高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-13
wugada:自编当然更好,但是价格高了,对于大多数人我觉得100的拆车轮组性价比更高
 (2024-09-13 11:21) 

p8拆车轮组这么好,为啥好多人100多点就卖了,没想过吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-13
wugada:自编当然更好,但是价格高了,对于大多数人我觉得100的拆车轮组性价比更高
 (2024-09-13 11:21) 

现在能买到的也是尊轮货色,时间长了塔基呜呜响,久欲n标的很少了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-13

30周年拆车四培林的不香吗?pka015拆车星芒不好吗?哦哦,我又忘记了你可能都不知道有这些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-13
bicycle86:p8拆车轮组这么好,为啥好多人100多点就卖了,没想过吗?
 (2024-09-13 11:27) 

因为车店忽悠小白换山寨碳轮,换下来一堆,懂的人数量少于被忽悠的小白数量。这不是很常见的吗,在国内的市场赚钱的都是劣币,京东没淘宝赚钱,淘宝没pdd赚钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-13
清豪花鼓 X240圈 DT辐条 自编

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-13
bicycle86:30周年拆车四培林的不香吗?pka015拆车星芒不好吗?哦哦,我又忘记了你可能都不知道有这些。
 (2024-09-13 11:32) 

性价比没有p8拆车高,p8拆车数量大,新鲜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-13
bicycle86:思想家手编禧玛诺c201花鼓的,你是不好意思说吗?我替你说了。
 (2024-09-13 11:10) 

那个也是思想家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-13
蛋锅锅:那个也是思想家?
 (2024-09-13 12:47) 

自己都承认了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-13
wugada:因为车店忽悠小白换山寨碳轮,换下来一堆,懂的人数量少于被忽悠的小白数量。这不是很常见的吗,在国内的市场赚钱的都是劣币,京东没淘宝赚钱,淘宝没pdd赚钱。
 (2024-09-13 12:06) 

交易只要是公平自愿,就是合理合法的。而不是一定要符合你的道理。每个人都有追求更好生活的权利,而不是用对一百多p8拆车尊轮花鼓就满意。人在社会生活首先是遵守法规,论坛也是一样,先遵守规定再谈发帖自由,而不是被禁言了50个号还腆着脸发帖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 09-13
bicycle86:交易只要是公平自愿,就是合理合法的。而不是一定要符合你的道理。每个人都有追求更好生活的权利,而不是用对一百多p8拆车尊轮花鼓就满意。人在社会生活首先是遵守法规,论坛也是一样,先遵守规定再谈发帖自由,而不是被禁言了50个号还腆着脸发帖。
 (2024-09-13 13:12) 

哪句话没遵守规则?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 09-13
wugada:哪句话没遵守规则?
 (2024-09-13 13:29) 

你指的这个号还是以前所有号?罪犯入狱一天,没犯错,明天就能出来了呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 09-13
罪犯?笑死人,你不quote我的回复,谁理你啊,自己慢慢玩吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 09-13
wugada:罪犯?笑死人,你自己慢慢玩吧
 (2024-09-13 13:52) 

禁言30天就是30天不能来发言,可以浏览,因此注册小号来就是违规。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 09-13
回 wugada 的帖子
wugada:因为车店忽悠小白换山寨碳轮,换下来一堆,懂的人数量少于被忽悠的小白数量。这不是很常见的吗,在国内的市场赚钱的都是劣币,京东没淘宝赚钱,淘宝没pdd赚钱。
 (2024-09-13 12:06) 

确实很多车店推荐碳轮,冲击波3000多的三刀轮和康卡斯的波浪轮碳是山寨的不,最近中毒这两款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 09-13
疾风小胖子:确实很多车店推荐碳轮,冲击波3000多的三刀轮和康卡斯的波浪轮碳是山寨的不,最近中毒这两款 (2024-09-13 14:23) 

出厂给车店800块不到,长期合作价格还可以谈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 09-13
回 wugada 的帖子
wugada:出厂给车店800块不到,长期合作价格还可以谈
 (2024-09-13 14:30) 

比正宗的非洲人还要黑啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 09-13
疾风小胖子:比正宗的非洲人还要黑啊 (2024-09-13 14:34) 

血汗工厂996,成本压的很低,能卖800已经很幸福了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 09-13
究竟思想家是什么动力在驱动他继续在这里撒野

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 09-13
bicycle86:自己都承认了
 (2024-09-13 13:08) 

wc怎么瞄得这么准啊