切换到宽版
  • 415阅读
  • 18回复

[不懂就问]请问现在大行k3或者k3plus二手价格 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-03
想在海鲜市场收一辆大行k3或者k3plus,请问有什么需要注意的吗。大概什么价格

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-03
原装k3 1300-1600;k3p老款1800-2100;k3p新款 2700-3000;k3p mini 3000-3300

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-03
收95成以上新款,不要为了省几百块买个LJ回家,影响心情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-03
xiahuangjian:收95成以上新款,不要为了省几百块买个LJ回家,影响心情。
 (2024-10-03 18:38) 

收到,感谢,另外问下,新款和老款怎么区别啊,根据生产时间吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-03
涂装和车架号可以看出厂年份,k3p新款都是内折头管+马甲线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-03
xiahuangjian:涂装和车架号可以看出厂年份,k3p新款都是内折头管+马甲线。
 (2024-10-03 18:49) 

好的,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-05
xiahuangjian:涂装和车架号可以看出厂年份,k3p新款都是内折头管+马甲线。
 (2024-10-03 18:49) 

新款k3大概多少可以收啊,我看海鲜市场要1800-2000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-05
鱼香肉:新款k3大概多少可以收啊,我看海鲜市场要1800-2000
 (2024-10-05 15:19) 

2000为啥不买k3p,考虑轻量可以选paa693 V刹款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-05
xiahuangjian:2000为啥不买k3p,考虑轻量可以选paa693 V刹款
 (2024-10-05 16:11) 

k3plus也可以啊,只不过蹲不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-05
xiahuangjian:2000为啥不买k3p,考虑轻量可以选paa693 V刹款
 (2024-10-05 16:11) 

我还是在蹲蹲1500的k3吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-06
回 鱼香肉 的帖子
鱼香肉:我还是在蹲蹲1500的k3吧
 (2024-10-05 16:18) 

K3头管不能升降,适合165以下身高。还是K3P合适,买内折能调节头管升降的,不带马甲线的2500左右
这家伙很懒,什么都没留下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-07
回 yangq309 的帖子
yangq309:K3头管不能升降,适合165以下身高。还是K3P合适,买内折能调节头管升降的,不带马甲线的2500左右 (2024-10-06 12:25) 

哥们,你的K3还在吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-08
回 meekdai 的帖子
meekdai:哥们,你的K3还在吗? (2024-10-07 21:17) 

挂咸鱼两三天就卖出去了,1750
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-08
yangq309:挂咸鱼两三天就卖出去了,1750 (2024-10-08 11:40) 

好吧,用的什么轮组改的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-10
meekdai:好吧,用的什么轮组改的? (2024-10-08 12:16) 

米洛L60
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-10
yangq309:米洛L60 (2024-10-10 11:45) 

单速啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-11
meekdai:单速啊? (2024-10-10 11:48) 

3速啊              
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-14
回 xiahuangjian 的帖子
xiahuangjian:原装k3 1300-1600;k3p老款1800-2100;k3p新款 2700-3000;k3p mini 3000-3300
 (2024-10-03 18:35) 

新款k3p这么便宜?我6月京东买的3800。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-14
任没用:新款k3p这么便宜?我6月京东买的3800。。。 (2024-10-14 17:26) 

楼主问的是海鲜市场二手价