切换到宽版
  • 282阅读
  • 11回复

[不懂就问]求推荐451轮组! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-12
各位大佬推荐个451轮组,主要要求帅,性能有一点提升就可以!

天天骑车,很嗨皮,但身边朋友说车轮太小了,手贱想改轮组!

买了个长臂V刹,已经安装调试好了,店铺说是锻造的,和之前的禧玛诺T4000手感差不多吧,做工有点粗已经使用两周了。
本来想买三刀碳轮,怕V刹轮子变形炸框,目前看的GPROONE的 451星芒 V刹。
另外,吐槽下,世文451 1/8的黑色外胎,居然全网都没货,说12月才到货,论坛大家都说松下爆胎不耐磨,所以迟迟没下手改451。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
选自己喜欢的花鼓找人编圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-12
asphalt:选自己喜欢的花鼓找人编圈 (2024-10-12 11:05) 

我喜欢你

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-12
便宜就犀牛,挺好看的,另外问下v刹买的哪家的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-12
回 faceless 的帖子
faceless:便宜就犀牛,挺好看的,另外问下v刹买的哪家的?
 (2024-10-12 11:52) 

骑行BIKE行
我是小红书看到个一个老哥改451用的,说是用了好多对长臂最后选的
看介绍没品牌,我实际到手,发现写的也是LITEPRO的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-12
faceless:便宜就犀牛,挺好看的,另外问下v刹买的哪家的?
 (2024-10-12 11:52) 

犀牛?那就先看看我前几天发的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-12
偶然看见小黄鱼PDA014的轮组也可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-12
有无可能,你朋友指的轮子太小,是让你700c

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-12
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:有无可能,你朋友指的轮子太小,是让你700c[图片]
 (2024-10-12 13:59) 

我都通勤骑,我觉的折叠车挺好的,车大了上下楼存放都麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-12
bicycle86:我喜欢你[图片]
 (2024-10-12 11:21) 

基情四射

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-12
回 fabikuluo 的帖子
fabikuluo:我都通勤骑,我觉的折叠车挺好的,车大了上下楼存放都麻烦 (2024-10-12 15:06) 

那其实406就挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-12
bloodfeather:基情四射[图片]
 (2024-10-12 15:31) 

是谁说和他是死对头啦?