切换到宽版
  • 288阅读
  • 20回复

[折叠秀车]还有人认识这个牌子吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-13
这个牌子好像十年前好像芸花一现,以后就消失无踪,不过出的产品感觉挺有诚意的,有人知道它的现状吗?是不是倒闭了,感觉风格和refle
类似

内走线铝合金车架,米洛3d锻造头管,米洛超轻把横,米洛超轻坐管,米洛曲柄,lp牙盘,米洛m60外五速轮组,顺泰套件等等配置还不错,只比412长一丢丢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-13
这个车是我们本地的,原来被你收去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-13
我还特地的去看了一眼,运费花了多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-13
骑行者412,SKKC,天喜盛693,都是同一家卖的,当年玩贴吧都知道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-13
bicycle86:骑行者412,SKKC,天喜盛693,都是同一家卖的,当年玩贴吧都知道。
 (2024-10-13 20:34) 

对,当年贴吧特别火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-13
skkc外变架子是专门出的,后叉是下开口,耐飞,迈途还是鱼尾叉。不过有了K3之后,都是浮云了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-13
当时看得时候特别脏,被你收拾一下还蛮新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-13
看着不错,多少钱收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-14
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我还特地的去看了一眼,运费花了多少?
 (2024-10-13 20:32) 

去看了为啥没收走?我主要是对这个车好骑,所以收来玩玩,感受一下,送店里花了300多大洋收拾的,他这车原来贴了一层膜,所以整备完了成色还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-14
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:skkc外变架子是专门出的,后叉是下开口,耐飞,迈途还是鱼尾叉。不过有了K3之后,都是浮云了[图片]
 (2024-10-13 20:37) 

为啥K3出了其他就不行了?K3价格还是相对比较高的,我个人认为K3的架子就那样,中规中矩,不太经验,其他这些车各有特色,每种收藏一辆 挺有意思的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-14
我收了这个牌子的x4,这个A6我也一直想买辆,找不到合适的,你这辆是5速还是三速的?有多重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-14
这车架就是米洛做的车架品牌,销量不好就没继续生产了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-14
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:为啥K3出了其他就不行了?K3价格还是相对比较高的,我个人认为K3的架子就那样,中规中矩,不太经验,其他这些车各有特色,每种收藏一辆 挺有意思的 (2024-10-14 08:41) 

k3抖音直bo间有时候做活动新车价2200+,这价格还可以哦,二手的在1500左右,之前有一辆,感觉很不错哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-14
回 jerrypal 的帖子
jerrypal:我收了这个牌子的x4,这个A6我也一直想买辆,找不到合适的,你这辆是5速还是三速的?有多重
 (2024-10-14 08:45) 

5速  重量没称  手感还行  估计8-9

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-14
回 hy8254463 的帖子
hy8254463:这车架就是米洛做的车架品牌,销量不好就没继续生产了 (2024-10-14 09:06) 

难怪全车米洛套件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-14
jm12203021:5速  重量没称  手感还行  估计8-9 (2024-10-14 11:41) 

能拍个折叠以后的照片吗?折叠以后,两轮能并到一起吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-14
jm12203021:去看了为啥没收走?我主要是对这个车好骑,所以收来玩玩,感受一下,送店里花了300多大洋收拾的,他这车原来贴了一层膜,所以整备完了成色还不错 (2024-10-14 08:40) 

你看我私信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-14
jerrypal:能拍个折叠以后的照片吗?折叠以后,两轮能并到一起吗
 (2024-10-14 18:04) 

能,两个轴能刚好对齐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-15
jerrypal:能拍个折叠以后的照片吗?折叠以后,两轮能并到一起吗
 (2024-10-14 18:04) 

看我回复的有几个角度的折叠图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-15
回 a1509662550 的帖子
a1509662550:k3抖音直bo间有时候做活动新车价2200+,这价格还可以哦,二手的在1500左右,之前有一辆,感觉很不错哦 (2024-10-14 10:27) 

不太喜欢K3的后叉造型  感觉过于繁复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-15
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:不太喜欢K3的后叉造型  感觉过于繁复 (2024-10-15 10:29) 

不过目前14的小车  基本就K3没玩过了   后面有合适的可能也收一辆来体验下