切换到宽版
  • 8284阅读
  • 80回复

[版务]买东西先款一半对方拒绝发货拒绝退款 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-17
问题  我手机号码确实没得你那五十了。。 你在这里到处、、、我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-17
去查询一下充值记录抓个图来看下呗~~或者原来的充值卡号码还在就可以打10086查询充值到哪个号码了

具体方法可以打10086查询一下

以上都是百度而来,要是纠结这个充值卡到底充到哪了可以查一查
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-17
楼主应该了解好情况 在说问题了。。 这里 又误会那小盆友了。。  那电话我打过去不是空号啊???、 ,  难道号码弄混了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-18
引用第62楼tony801于2011-08-17 11:36发表的  :
去查询一下充值记录抓个图来看下呗~~或者原来的充值卡号码还在就可以打10086查询充值到哪个号码了
具体方法可以打10086查询一下
.......

充值记录我贴在这帖子第三页最后了,是当时给他截的图,后来他说没充上我过了几天就申请退款了,充值卡那个10086说只有被充值的才能查,反正我也不指望他还钱了,就在我们家旁边移动营业厅买的,自助的出一个纸条的那个机器排队,就直接买的充值卡
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-18
证明他还是老实的啊,, 确实你开始也没冲上给人家哦,,指不指望他还是一回事了,现在你都不说清楚情况   他现在想交易都麻烦了 信誉都没了,  以后捞不生了  可能真是误会他了哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-18
引用第63楼edisoncwb于2011-08-17 23:48发表的  :
楼主应该了解好情况 在说问题了。。 这里 又误会那小盆友了。。  那电话我打过去不是空号啊???、 ,  难道号码弄混了?

我误会他?充值记录就在这帖子第三页的最后,那电话号码就是他给我留得,至于我说是空号,也是后来这帖子有人让我公布电话我才打了个试试,现在智能手机安个软件弄个黑名单然后名单里的人一打电话就说是空号,这个太简单了,再说了我误会他,他为什么把我qq拉黑?判别拉黑的方法,你点击查看一个人的好友印象,如果显示网络繁忙神马的,那么恭喜你,你被拉黑了,反正网上充的50块钱也退回来了,我就损失了充值卡那50,我也不追究了,他是什么人品大家自己判断

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-18
何况我不是没在77买过东西,这次也是我一直要求支付宝交易他要求先款,还能是我想占他便宜?再说了我如果故意骗他,他能上当给我发货么?我图什么啊,再说了网上充的那50我后来也说过可以给他重新充一次,再后来我就被拉黑了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-18
你可以用其他电话在联系他看看好  充值卡那50 究竟是不是他的事呢/ 你就先了解好  不能就此肯定  他前面也说到配件老板说那卡没钱 可能他也是被骗了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-18
引用第68楼edisoncwb于2011-08-18 00:57发表的  :
[表情]你可以用其他电话在联系他看看好  充值卡那50 究竟是不是他的事呢/ 你就先了解好  不能就此肯定  

移动营业厅的充值卡不可能是假的,他说他把卡给别人了,然后别人说是假的,你觉得是谁的事,我还给他打电话?丫都把我手机号和qq拉黑了我还为那50块钱给自己心里添堵?反正这件事他经济上没有损失,我损失了50块钱,就是这么回事,我就是再次告诉大家先款不可靠,他的人品大家自行判断,他不心虚他把我拉黑?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-18
你还是先了解下情况先吧 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-18
引用第68楼edisoncwb于2011-08-18 00:57发表的  :
[表情]你可以用其他电话在联系他看看好  充值卡那50 究竟是不是他的事呢/ 你就先了解好  不能就此肯定  他前面也说到配件老板说那卡没钱 可能他也是被骗了

他被那老板骗了和我没关系,把50块钱还我,他不还也就算了,还把我拉黑,你用常理判断一下谁是坏人?我损失了50块钱,虽然心里不痛快,但毕竟不伤筋动骨,认栽,说到底还是那句话,他没有任何经济损失,本来以为这事过去了,充值卡都扔了,要不还能给你们照张相,懒得提了,他要真这么在意他的名誉问题可以把50块钱还我啊,我立刻给他正名,都拉得下脸把我拉黑,他自然不在乎这点名誉,呵呵,一个要求先款的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-18
引用第70楼edisoncwb于2011-08-18 01:09发表的  :
你还是先了解下情况先吧 

我截图什么的都放上来了,你还在这儿一直让我先了解情况,我知道你们俩可能认识,是朋友,觉得他平时不是这样的人,但是我看到的事实就是这样,我如果是骗子,我绝对不会先款,何况我在东方红之类的论坛用的也是这个ID,我还想混呢,而且买东西我把我家地址电话和我的名字都告诉他了,我跑不了,谢谢,你要是没别的实质性内容可说就歇会吧
[ 此帖被wulaila在2011-08-18 01:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-18
我发帖目的是为了提醒论坛里潜在的像我一样的2B们不要再先款了,我也不想了解情况了,我都不想理这事了,为这50块钱堵心耽误时间不值得,结果我先款了还弄得好像我是骗子一样,还得在这噼里啪啦解释贴图半天
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-08-18
这个贴有什么好讨论的。
就是LZ给人家送了50元充值卡,另外淘宝的50充的是空号后来退款了。
大家引以为戒,勿先款!要一手交钱,一手交货!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-08-18
大概看明白了,一边是给了俩号码,应该一个是什么配件老板,一个是卖家的。
而另一边是买家分别发卡号密码充和淘宝充各充了50
卡号密码的给了配件老板,淘宝的充给了卖家
结果配件老板那边怎么样不知道,但卖家这边因为种种原因没有能够充上钱
于是卖家火了,认为买家欺诈,便拉黑处理
买家更冤枉,白白花了100,东西没买到还受了气

所以这个事件给我们启示如下:
1、交易应尽量避免涉及第三方,不然说不清楚。一定要涉及也要留下真实有力凭据。比如我去银行办理业务都会将凭据复印留底。
2、尽量选用支付宝等第三方交易平台,这个就不解释了。
3、如遇问题还是要先找到问题症结~如果我是LZ我至少不会丢掉买的充值卡~就算充值卡丢了凭卡号和密码还是可以在移动查询到充值信息的,也就证明配件老板是否撒谎。
4、林子大了什么鸟都会有,不要轻信他人,手握真凭实据最重要!(指买卖双方)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-08-18
我插一句.......别用自动充值了

我在某数卡专营充了一张WOW的,根本没到账,战网也恶心,只提供个什么XX码,而我又自己买了张平台卡自动发货的,最后就是只有一个记录,我说是我冲的,他们说是他们冲的,最后不了了之,而且自动充值这东西没法维权
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-08-21
哎,大家都淘宝不完了,学生连淘宝都搞不定么••••都快2012了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-08-26
要么支付宝走,要么就不会先款的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-10
LZ杯具了,斑竹有没有封那个SB的ID
发帖
贡献值