切换到宽版
  • 6023阅读
  • 48回复

[综合讨论]关于公路车的咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-04
引用第28楼realfog于2011-08-03 23:17发表的  :
要说实惠必然是铝架实惠了,但是还是那话着实欣赏不了造型和涂装。
没想到选来选去最后还是上了钛合金。
今天购入二手松下钛架+碳前叉。
看起来跟钢架的感觉比较像。姑且先装装看,不行再出掉。
.......

鄙视LZ这样立场不坚定的,居然以钛车架入门,不会是BJ那哥们儿出的抛光钛架吧?呵呵,其实我也对这个很有兴趣。
不过LZ入门起点太高了,轮组建议你上CP SCIROCCO,FULRUM Racing5, 或者Mavic Elite,尤其是ELiete,性价比很高!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-04
以上几个都能满足你的要求,够硬,重量适中,无须维护!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-04
引用第30楼zzz882于2011-08-04 16:41发表的  :
鄙视LZ这样立场不坚定的,居然以钛车架入门,不会是BJ那哥们儿出的抛光钛架吧?呵呵,其实我也对这个很有兴趣。
不过LZ入门起点太高了,轮组建议你上CP SCIROCCO,FULRUM Racing5, 或者Mavic Elite,尤其是ELiete,性价比很高!

立场这东西,我早在上厕所的时候扯下来拿手纸包好用水冲走了。就是BJ那哥们出的,被我接下。。。现在发愁60mm的坐管上哪整去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-05
显然905

回想起当年,能有一台美利达905是多么荣耀的事情

现在竟然都看不上眼了

想玩公路,就弄个正儿八经的公路好好骑

钢架这种东西,弊大于利,想太多没意思的

gios这个牌子也没什么意思.世界赛场上还有人骑gios么,美利达倒是有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-05
CP SCIROCCO,FULRUM Racing5, 或者Mavic Elite

这三款轮组的淘宝价真是。。。千差万别啊。。。
光版也来聊聊这仨轮组?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-05
我也很喜欢钢架,其实都是看上外观了啊~~外观不我无法接受的车我是懒得精心去打理的
不过钢架8k预算是在没有很好的选择了。既然你考虑过托马希尼了,那么就这个吧
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-05
引用第34楼realfog于2011-08-05 00:47发表的  :
CP SCIROCCO,FULRUM Racing5, 或者Mavic Elite
光版也来聊聊这仨轮组?

mavic先排除,塔基密比数太低 才18响,发力虚位很明显scirocco和r5其实是一家技术.r5的编法比前者好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-05
引用第33楼光光于2011-08-05 00:13发表的  :
显然905
回想起当年,能有一台美利达905是多么荣耀的事情
现在竟然都看不上眼了[表情]
.......

905现在价格真好……10款的几乎小白菜了
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-05
引用第34楼realfog于2011-08-05 00:47发表的  :
光版也来聊聊这仨轮组?

mavic目前不是有某高级货的流出品么?貌似2K不到……
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-05
r5找到卖1K5的
CP帝都悲剧木有卖的。淘宝看到魔都最低有1K1的。。。惊奇。。。
Mavic Elite普遍老版1K8  11新版2K 3、4

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-05
Re:回 9楼(G1683) 的帖子
引用第10楼☆荣耀回归于2011-08-01 20:54发表的 回 9楼(G1683) 的帖子 :
我觉得公路还是架子好点轮组好点比较重要,套件...我觉得就牙盘比较重要

+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-06
AK轮组怎么样?
和R5比呢?

打算在二者之一下手。
另外AK的价格好奇怪。有九百多的,有小两千的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-06
太便宜的ak不敢买
另外推荐R5
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-07
ok,已经定了R5.
现在就差套件没买、内外胎没有最后敲定了
还有个问题,老架子的横梁上没有过线孔。装车的时候需要绑在或粘在车架上的那个东西叫什么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-09
那个车架被你拿下啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-09
引用第44楼arnold于2011-08-09 19:57发表的  :
那个车架被你拿下啦

恩,我拿的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-09
引用第43楼realfog于2011-08-07 09:20发表的  :
ok,已经定了R5.
现在就差套件没买、内外胎没有最后敲定了
还有个问题,老架子的横梁上没有过线孔。装车的时候需要绑在或粘在车架上的那个东西叫什么?

上管没有预留过线座?这架子的时间估计有点夸张了……95左右的都开始提供
http://item.taobao.com/item.htm?id=5615704982
这个应该可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-09
看走眼了。。有过线座的。
与那本以为梁变的过线那里不能用还打算拆了呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-10
tcr6500