切换到宽版
  • 4285阅读
  • 41回复

[游记大片]春临合肥---开游---瓦埠湖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-03-06
回 25楼(一痴) 的帖子
从吴山镇到小甸之间,好象有一条捷径,不知后半段的路况怎样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-03-06
Re:回 25楼(一痴) 的帖子
引用第30楼zhangt71于2013-03-06 10:05发表的 回 25楼(一痴) 的帖子 :
从吴山镇到小甸之间,好象有一条捷径,不知后半段的路况怎样?

从地图上看确实有条小路、没走过、不知路况.不过我走的那条路只远五公里左右、且十分好认、好走的.
http://blog.sina.com.cn/kongkong5551

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-03-06
那首诗确实挺不错的……
平淡的生活背后,也只是那一杆笔,一本书,一碗水;或是那一辆单车,一座山,一条熟悉的路线,如此而以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-03-07
引用第25楼一痴于2013-03-06 08:53发表的  :
俺用手机记录的,不会导出GPS图,只好用相机拍下来了,呵呵
[图片]
.......

神技,用相机拍手机再上传...
LZ用行者可以在行者注册一个号,在手机登录把轨迹上传,然后再行者网站登录就可以看到完整的轨迹和数据了。
截图或直接分享给大家很方便。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-03-07
回 33楼(骑楼街5号) 的帖子
直接打开手机的GPS软件,导出航迹数据上传即可。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-03-07
Re:回 33楼(骑楼街5号) 的帖子
引用第34楼zhangt71于2013-03-07 08:41发表的 回 33楼(骑楼街5号) 的帖子 :
直接打开手机的GPS软件,导出航迹数据上传即可。

很多吊丝机器没有这功能,有的甚至谷歌框架也被阉割掉,只能从第3方软件取得轨迹。
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-03-07
天气暖和了  可以出去玩玩了
爱单车 爱生活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-03-07
不知楼主使用的是哪款GPS软件?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-03-07
回张老师,俺装机用的软件有EndomondoTracker、GPS Speed Graph、行者、高德导航和手机自带的谷歌地图(带导航功能)。大都不太会用,这次用的是行者,今天在论坛朋友的指导下,终于注册并上传了数据,下次能搞定路径显示了,呵呵
http://blog.sina.com.cn/kongkong5551

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-03-07
引用第38楼一痴于2013-03-07 21:17发表的 :
回张老师,俺装机用的软件有EndomondoTracker、GPS Speed Graph、行者、高德导航和手机自带的谷歌地图(带导航功能)。大都不太会用[表情] ,这次用的是行者,今天在论坛朋友的指导下,终于注册并上传了数据,下次能搞定路径显示了,呵呵[表情]

哈哈。。。。你还是蛮“潮”的么,手机上装这么多流行的GPS软件啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-07
行者 xingzhe.im极大力地推荐,支持优秀国软
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-08
引用第39楼zhangt71于2013-03-07 22:42发表的  :
哈哈。。。。你还是蛮“潮”的么,手机上装这么多流行的GPS软件啊。[表情]

说明LZ的手机蛮强大的。
I have a dream!