切换到宽版
  • 8262阅读
  • 45回复

[16寸]KA1618爬坡体验-大浪绿道(多图) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-05-06
自组KA1618半月,因为深圳一直下雨,没骑过长途,昨天天气不错,约上两个山地哥骑大浪绿道    。

行程:135KM。
时间:9.30-16.30(9.30-10.30到绿道底下,打一小时台球,吃饭,12.30开始出发爬山,16.30回到下沙)

路线:下沙-红树林-沙河绿道-留仙大道-新区大道-布龙路-华荣路-石凹水库-大浪绿道(光明方向)

大浪绿道去过4.5次了,观澜方向坡度都不大、不长,无挑战性,为了体验KA1618是否适应爬坡,果断走光明方向。        

之前一直骑平路,总感觉53-39牙盘不够,红树林经常是53-11跑30+,很担心飞轮11齿没多久就磨掉了,想换56-46,但是经过昨天爬坡之后,53-39牙盘带sarm11-26爬坡真心足够    ,如果换56-46估计会爬不上去    。

全程无推车    ,昨天绿道骑友还是很多的,但是一路就只有我一个折叠车,旁边的山地哥都惊讶不已,特别是推车的哥们,呵呵!

一路上也没拍照片,哎,当时没想到。4.30回到家,老婆又喊带去红树林,好久没长途都好累了,但是老婆说412买给她都没骑过几次,到现在才300KM,就带过去溜达了一下。

就几张图片,大家将就看吧,呵呵。

使用感受:KA1618真心是小轮车中的战斗机,呵呵。    

深圳车友有相约去大浪爬坡,光明农场吃鸽子的,可以联系我带路, 呵呵。我是休闲骑,不死命搞的。。。QQ149619290.
[ 此帖被kenyn_lee168在2013-05-08 09:22重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• KA1618爬坡体验-大浪绿道(多图) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • KA1618爬坡体验-大浪绿道(多图) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
skinner 金钱 +3 玩的嗨。 2013-05-07
车越骑越新,蛋越磨越硬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-06
          我的车啊
奔跑吧,骚年!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-06
又是你啊 十六寸真心不错
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-05-06
引用第1楼奇异菠菜于2013-05-06 09:30发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  我的车啊

哥都骑了300KM了,你还在纠结轮组。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-06
引用第2楼清静毋为于2013-05-06 09:30发表的  :
又是你啊 十六寸真心不错

为什么要说”又“?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-06
哥哥,不错哦
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-06
引用第5楼arzhuo于2013-05-06 10:03发表的  :
哥哥,不错哦

运用斗地主一句话”你是MM还是GG?“

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-06
就这么点?没别的图了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-06
30+,真心铁脚啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-06
引用第7楼E.June于2013-05-06 10:29发表的  :
就这么点?没别的图了?

一路上就没拍。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-06
顶楼主,呵呵 有车好好骑啊
出风行蓝色SP9,私密
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-06
引用第8楼晓阳于2013-05-06 10:31发表的  :
30+,真心铁脚啊!

平路上30,无风情况下还是比较容易的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-06
引用第10楼shallyfu于2013-05-06 10:40发表的  :
顶楼主,呵呵 有车好好骑啊[表情]

这是我装的最适合的一台车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-06
撸主夜骑装备齐全啊
儿子好做    爹不好当
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-06
引用第13楼堂吉诃德于2013-05-06 10:58发表的  :
撸主夜骑装备齐全啊[表情]

那必须,因为在西丽上班,很多时候比如加班,腐败晚上回去就要备用了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-06
KA1618确实很给力,让山地哥羡慕不已啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-06
不错不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-06
我从20寸JXP换到18寸birdy的时候明显感觉到踩不快,没有JXP发力舒服,不知道是轮径小的原因还是其他原因呢,楼主是否有骑过其他轮径的车,谈谈感受呗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-06
再发几张照片

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-06
引用第17楼eclispe于2013-05-06 13:44发表的  :
我从20寸JXP换到18寸birdy的时候明显感觉到踩不快,没有JXP发力舒服,不知道是轮径小的原因还是其他原因呢,楼主是否有骑过其他轮径的车,谈谈感受呗

我比较喜欢折叠车,山地骑不动。从20寸的欧亚马天际990, 14寸的412,再到16寸的1618都骑了比较久。三车比较下:
1、20寸,通过性最好。速度、爬坡也行,稳定性好;
2、16寸,通过性还可以,速度、爬坡也无压力。稳定性习惯了也很好(无副把、把立)
3、14寸,通过性差,小沟就颠的很。速度25+也行,建议不要超过30.。。稳定性稍差。。。上30车把有点瞎晃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-06
很喜欢的一款车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-06
引用第20楼dvdrw于2013-05-06 16:10发表的  :
很喜欢的一款车

你值得拥有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-06
顶。

16寸的比较平衡体积和速度,挺好。

大浪绿道从哪进去,有大门之类的么?考虑4+2去。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-07
引用第22楼大树熊于2013-05-06 21:57发表的  :
顶。[表情]
16寸的比较平衡体积和速度,挺好。
大浪绿道从哪进去,有大门之类的么?考虑4+2去。

走到石凹工业区爬坡上去就是绿道大门
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-07
引用第23楼kenyn_lee168于2013-05-07 08:59发表的  :
走到石凹工业区爬坡上去就是绿道大门

有点印象了,好像一起经过这个门口。多谢了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-07
引用第24楼大树熊于2013-05-07 16:10发表的  :
有点印象了,好像一起经过这个门口。多谢了

呵呵,绿道绝对值得去。可以体验一下直接骑到大屏障。。过了光明农场,后面的绿道坡就很小,很好骑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-07
等YC1618 的车架,都半年多了。。。。。所有配件都选好了。。咳。。。。。郁闷。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-07
对Y架无爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-08
这个坡道环境真是令人羡慕不已!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-08
不错,颈部肌肉又得到了锻炼