切换到宽版
  • 4730阅读
  • 42回复

[AUTO]09顶配行货FIT -下乡耐用好开省油目前的工作车 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 26楼(NamieAmuro) 的帖子
引用第27楼海树于2013-07-08 12:40发表的 回 26楼(NamieAmuro) 的帖子 :
你有空去量下卡罗拉的车头[表情]。。和按下他的钣金看看和飞度有撒区别
另外B200也是类似这种短车头设计!但B200的发动机是不会顶进驾驶室的!飞度这个是设计缺陷!不是车头长短的问题

撞鸡时,发动机下沉是个聪明的设计......FIT的工程师设计FIT时可能睡着了..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-08
飞度不错 日后买车首选
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 28楼(NamieAmuro) 的帖子
引用第29楼海树于2013-07-08 12:43发表的 回 28楼(NamieAmuro) 的帖子 :
你可以看下新款的卡罗拉旅行版。反感。。呵呵 我觉得不至于

不知进口的卡罗拉内饰怎么样....国产卡罗拉内饰工艺像是山楂厂产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-08
回 32楼(NamieAmuro) 的帖子
HK就有啊。。你自己看看就知道!13款新卡罗拉日版HK也有售。外观内饰都不会是你所感叹的笑柄。外话本土卡罗拉是大改款的最后一代。看着土是自然

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-08
引用第23楼海树于2013-07-08 12:05发表的  :
飞度作为家轿空间内饰油耗基本完美的。但是有个致命的问题。飞度的发动机在遇到正面撞击下会被顶进驾驶室!这个事故在国内已经不止一起了。后果是很悲剧的!现代化的汽车碰撞理念我可以接受但发动机不沉下去是绝对有问题的!目前飞度对发动机的悬挂并未作出相应的调整,所以一般情况我家人要是购车的话飞度都会第一时间被排除!。。因为既然有隐患就必须提前消除。
购车有时候真的不能太纠结所有的项目!纸上谈兵评出的最佳车型其实往往是最脆弱的

本田的设计不会这么弱智吧。。。之前想给我的小飞加装个发动机护板,研究后说加了这货遇到正面碰撞会影响发动机下沉。。。阿弥陀佛,好在车不是用来撞的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-08
女生开的,太小了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-08
引用第34楼firebll于2013-07-08 15:09发表的  :
本田的设计不会这么弱智吧。。。之前想给我的小飞加装个发动机护板,研究后说加了这货遇到正面碰撞会影响发动机下沉。。。阿弥陀佛,好在车不是用来撞的。

车都不是用来撞的,但是撞一下就是要人命的哦~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-08
我11款1.5at。。

新款平行轴的变速箱很牛逼,1.4到1.6排量区间的at车,飞度最快。汽车之家测试百公里10秒以内。

就是为了这个才买的自动档。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 32楼(NamieAmuro) 的帖子
引用第33楼海树于2013-07-08 12:48发表的 回 32楼(NamieAmuro) 的帖子 :
HK就有啊。。你自己看看就知道!13款新卡罗拉日版HK也有售。外观内饰都不会是你所感叹的笑柄。外话本土卡罗拉是大改款的最后一代。看着土是自然[表情]

国际13款的是不是这个?感觉新RAV4 新Auris 新highland外观与内饰都是脱胎换骨地。很好!

补两张内饰,氛围格调都有了,设计师打鸡血了。  
[ 此帖被mademada在2013-07-08 18:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-08
回 38楼(mademada) 的帖子
是的。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-08

暴一张~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-08
引用第40楼since1988于2013-07-08 21:58发表的  :
暴一张~~~  

暴一张~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-09
今天我家破车生平第二次打蜡。。。发现除了4年前追尾那个小伤疤外,基本没有碰撞痕迹。。。。。

5年了,66666公里了,看来飞度就适合我开。哈哈。

77,我回来啦。