切换到宽版
  • 8170阅读
  • 60回复

[AUTO]准备上骐达的了,。后备箱能放2辆P8吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-07-09
准备上骐达的了,。后备箱能放2辆P8吗
~~~~~~~。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-09
完全没问题!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-09
上吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-09
应该完全没问题
我觉得后排放倒,装两公路都没问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-09
骐达没有骊威大
世界上就有一种人无论他做什么事或者什么都不做就很混蛋,好得出类拔萃的和坏得炉火纯青的都成了伟人,剩下的半搭子就成了我这样的混蛋。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-09
4+2两厢好啊,新福克斯放倒后排两个座位,三人三公路车,没问题啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-09
也在看骐达,骊威好像空间更大,但是动力和安全性不如骐达,楼主分享下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-09
回 6楼(marshal) 的帖子
日产车不要纠结什么安全性了~~小轮 折叠 跟山地比越野性一样~~
世界上就有一种人无论他做什么事或者什么都不做就很混蛋,好得出类拔萃的和坏得炉火纯青的都成了伟人,剩下的半搭子就成了我这样的混蛋。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-09
骊威和骐达除了壳子还有啥不一样?骊威空间更大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-09
日本车。。。对楼猪投去鄙视的目光先
车越骑越新,蛋越磨越硬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-09
要么福克斯~不知道油耗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-09
回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子
别把自己搞的这么高尚~~拿辆日车白送你~~你还不跟狗一样开的很开心~
1条评分
摇摇 威望 -5 注意措辞 2013-07-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-09
我上次家里装修~~两块80*80的瓷砖拿去退~~~骊威直接竖着放进去~~~瓷砖店老板的骐达 放不了。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-09
还是新福吧,2013十佳年度车唯一的两厢A级车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-09
骐达是好车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-09
回 13楼(Dr.Brother) 的帖子
这个年度车是哪里评选的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-09
骐达不错,省油,空间大~支持~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-09
回 6楼(marshal) 的帖子
撇开骐达带T的,相同1.6,骐达就比骊威多了连续可变正时气门而已,何来动力和安全性骊威就差骐达?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-09
前几天试了骐达 空间 舒适性都不错 发动机也不错 和同事的新福一比 新福那后座就是渣渣  后背箱两辆屁8很轻松
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-09
Re:回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子
引用第11楼bain于2013-07-09 09:58发表的 回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子 :
别把自己搞的这么高尚~~拿辆日车白送你~~你还不跟狗一样开的很开心~

本来只是鄙视你,但是你既然骂哥了,那哥可要骂你这个狗日的了。

就是你这种日本侵略时留下的日本野种太多了。。。
1条评分
摇摇 威望 -5 爆粗口不良用语 2013-07-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-09
骐达和新福都是这级别的不悔之选,要空间大的选骐达,要操控的选新福,拒日货的其实选新福也不合适,美国可是和日本穿一条裤子的
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-09
回 17楼(llc520whl) 的帖子
盗用这位大哥的图我决定小骊威就开着吧、~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-09
引用第9楼kenyn_lee168于2013-07-09 09:52发表的  :
日本车。。。对楼猪投去鄙视的目光先[表情]

不用鄙视,日货在中国就像中国货在世界,想不用都很难,你身边就有很多日货。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-09
引用第22楼nv226于2013-07-09 15:28发表的  :
不用鄙视,日货在中国就像中国货在世界,想不用都很难,你身边就有很多日货。
有其他选择的话也可以尽量少用啊!两厢车其实很好的,我家高6可以放3辆412,不用放倒座椅,嘿嘿!将来我家姑娘长大一家三口4+2。不过很多国人都以为两厢车=夏利=低档车.
412后轮换成DT2.0铜帽喽!不知道还会不会断辐条。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-09
Re:Re:回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子
引用第19楼kenyn_lee168于2013-07-09 14:56发表的 Re:回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子 :
本来只是鄙视你,但是你既然骂哥了,那哥可要骂你这个狗日的了。
就是你这种日本侵略时留下的日本野种太多了。。。

这是开仗了么?好像是你先说“楼猪”的吧。而且本论坛也不欢迎仇日愤青。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-09
引用第22楼nv226于2013-07-09 15:28发表的  :

其实不完全一样
日货在中国是因为日货做得比国货好
国货在世界是因为国货做得便宜,或利润低,发达国家没兴趣做
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-07-09
骐达好车,1.6T 6MT很不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-07-09
Re:Re:Re:回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子
引用第24楼298698962于2013-07-09 15:47发表的 Re:Re:回 9楼(kenyn_lee168) 的帖子 :
这是开仗了么?好像是你先说“楼猪”的吧。而且本论坛也不欢迎仇日愤青。

"楼猪"既是“楼主”,OK?因为搜狗拼音经常会第一选择是“楼猪”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-07-09

首先,我承认 我也用了日货,比如佳能相机。。这没办法,基本上无人能比,就算选其他牌子,95%的零件还是日本的。还有就是自行车的配件比如变速。。。

但是其他的只要能取代日货的,我肯定不会选日货。

日本车除了小毛病少,其他优势呢?安全吗?不可能吧?
汽车除了日本的,同价位可选择的车简直太多了(合资,国产都可以),为什么还要买呢?鄙视有错吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-07-09
途观表示无法直视巨型尾箱的骐达