切换到宽版
  • 12319阅读
  • 98回复

[游记大片]按摩师YR爬坡测试--大蜀山 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-07-16
这车帽饰不能折叠吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-07-16
引用第59楼皇帝ta于2013-07-16 17:33发表的  :
有个有趣的问题 粗胎和细胎 与刹车边有什么关系

刹车块活动走的是从上而下的一个弧度吧?粗胎胎边会外凸,有可能挡住刹块哈,不过这个是V刹的经验,夹器不好说了。因为我问了OKBIKE的车友是什么夹器,一直没有回我,所以再考虑各种可能性。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-07-16
引用第61楼daeeeeeeee于2013-07-16 17:53发表的  :
刹车块活动走的是从上而下的一个弧度吧?粗胎胎边会外凸,有可能挡住刹块哈,不过这个是V刹的经验,夹器不好说了。因为我问了OKBIKE的车友是什么夹器,一直没有回我,所以再考虑各种可能性。

我已经联系了广东代理商 希望能够收回那只前叉 拿回来我看下到底是出现什么问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-07-16
关于刹车问题  我们目前测试了多种刹车  都没有出现刹车延长的问题
这个问题我们还在继续排查   希望是个案  已经联系车主 把前叉替换  给我们回来测试

关于专点螺母的问题 这个也是出现在110bcd的压盘上的问题 我们原厂出货使用的放松螺母 支持130bcd
然后给到全部代理商薄螺母 用来兼容110bcd 并且给了他们螺丝胶

希望使用110bcd的车主 不要忘记问代理商要薄螺母

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-07-16
为什么不统一采用薄螺母?可以110bcd和130bcd全兼容呀,而要采用2种不同规格
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-07-16
回 49楼(knockle) 的帖子
这种量量不是比       07 SP8  架子  http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=87&fpage=10      还轻一些么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-07-16
回 11楼(光光) 的帖子
光版,这种量量不是比       07 SP8  架子  http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=87&fpage=10      还轻一些么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-07-16
引用第56楼babyfish79于2013-07-16 17:17发表的 :
好的,已经买了一套sram夹器发工厂测试了,451的就尽量别用粗胎了吧,粗胎装上去也不好看啊

粗胎的问题不必讨论了。这款架子原本就是公路型小轮折叠车的设计定位,从C夹配置这一点就已经非常明白--公路车有必要考虑粗胎的兼容性吗?

关注SRAM夹器的兼容情况,期待测试结果。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-07-16
引用第63楼皇帝ta于2013-07-16 18:32发表的  :
关于刹车问题  我们目前测试了多种刹车  都没有出现刹车延长的问题
这个问题我们还在继续排查   希望是个案  已经联系车主 把前叉替换  给我们回来测试
关于专点螺母的问题 这个也是出现在110bcd的压盘上的问题 我们原厂出货使用的放松螺母 支持130bcd
然后给到全部代理商薄螺母 用来兼容110bcd 并且给了他们螺丝胶
.......

支持哈。。。。。。。。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-07-16
这车看着真心舒服啊,无解,毒攻心了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-07-16
有情调!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-07-17
知道了YR叫按摩师鸟!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-07-17
怀念雪花啤酒啊,哈哈
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-07-17
引用第71楼尚矶Y于2013-07-17 01:47发表的  :
知道了YR叫按摩师鸟![表情]

anemos才是按摩师哈,杨叔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-07-17
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-07-17
回 74楼(狗车) 的帖子
这个好,入!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-07-17
架子已经收到了,还没装车。第一感觉,细节真心有待加强啊。那漆水。。。不忍直视。唉。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-07-17
不知道张老师对这款架子和P8比较有什么区别没?
还是骑车好玩,折叠车群368871610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-07-17
引用第77楼叉烧于2013-07-17 22:57发表的 :
不知道张老师对这款架子和P8比较有什么区别没?

踏实、安逸,毫无拘束,可以肆无忌惮地摇、放开手脚地操。。。平路利器!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-07-18
引用第76楼那么美于2013-07-17 22:55发表的  :
架子已经收到了,还没装车。第一感觉,细节真心有待加强啊。那漆水。。。不忍直视。唉。。。

我看实车觉得挺好啊,你是啥色
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-07-18
引用第79楼daeeeeeeee于2013-07-18 02:36发表的  :
我看实车觉得挺好啊,你是啥色

蓝色的,可能是我人品不好吧。这个珍珠蓝覆盖力肯定不好。油漆喷涂的遍数很少,漆面很单薄,有几处油漆没盖死。不能接受的是头管这么显眼的位置竟然也有这种瑕疵,品控啊,品控。。。

不过其它方面整体来说还是满意的,只是希望细节能够更完善些。
[ 此帖被那么美在2013-07-18 06:49重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-07-18
引用第80楼那么美于2013-07-18 06:27发表的  :
蓝色的,可能是我人品不好吧。这个珍珠蓝覆盖力肯定不好。油漆喷涂的遍数很少,漆面很单薄,有几处油漆没盖死。不能接受的是头管这么显眼的位置竟然也有这种瑕疵,品控啊,品控。。。
不过其它方面整体来说还是满意的,只是希望细节能够更完善些。

请您立刻联系我们 这么严重的质量问题 应该早点让我们知道 请问在哪里购买 我们立刻给您退换货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-07-18
好给力的回答哈哈!插LS菊花!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-07-18
引用第81楼皇帝ta于2013-07-18 09:59发表的  :
请您立刻联系我们 这么严重的质量问题 应该早点让我们知道 请问在哪里购买 我们立刻给您退换货

菊花蛮给力的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-07-18
夜骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-07-18
请教下YR的架子尺寸问题,一般建议S号的骑者身高是多少,L号为多少,我看了下官网的尺寸介绍,觉得有点迷茫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-07-18
引用第85楼the-river于2013-07-18 11:52发表的  :
请教下YR的架子尺寸问题,一般建议S号的骑者身高是多少,L号为多少,我看了下官网的尺寸介绍,觉得有点迷茫

只说我个人情况供参考:170身高,选用S号车架(上管长度51.5),非常合适!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-07-18
引用第76楼那么美于2013-07-17 22:55发表的  :

怎么个不忍直视啊? 发图看看呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-07-18
引用第81楼皇帝ta于2013-07-18 09:59发表的  :

好给力的回复啊,顺便插一下菊花!
My dick would like to buy you a drink......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2013-07-22
  刚爬山归来。今天闷热,登山途中汗如雨下,山道上一拨又一拨的很多人骑车登山,山顶上还歇着一群车友和十几辆山地车,好不热闹!