切换到宽版
  • 5411阅读
  • 33回复

[搬砖头]出几个阿姆斯特朗背书的clear2go净水运动水壶——80元/个不包邮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-07-30
因为看到价格实在价格便宜,海淘的时候就多带了几个回来,打算冲抵下运费的。因为淘宝上也有同款水壶,所以大图欠奉(实在忘了,也懒得补了~~~赶着上班了)。这个水壶在美亚上114个评价中有59个5星,15个4星和19个3星。
英语好的同学可以去看看外国猴子的评价http://www.amazon.com/Clear2GO-Bottle-Filter-Silver-CWB200-3/dp/B00265MBSG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1375161577&sr=8-1&keywords=clear2go

[upload=1]

吊牌信息

到手时称重(带吊牌)

今早称重(不带吊牌)

瓶底刻字

以下内容是马马虎虎从搜索引擎中找到的内容,以供参考

1.野外活动中倒入江河湖泊自然水源之水,倒出净化后的洁净水,直饮。

2.采用国外最新“BPA free”环保材质,不同于国内常见塑料杯用材,绝对不含双酚A

3.最大流量3.8 L/Min,十倍于碳棒、陶瓷等过滤技术。过滤容量大,一个滤芯可过滤380升水的量,相当于757瓶0.5升的瓶装矿泉水,约等于一瓶水只花2毛多。可以大大节省消费者的金钱,同时还大量减少丢弃的一次性矿泉水瓶造成的垃圾污染

4.去除自然水源中99.98%的物质如寄生微生物胞囊(隐孢子虫和贾第鞭毛虫)、内毒素、病毒、细菌和胶体物质;去除农药重金属杂质等;净水效果完全达到国际饮用水标准。

5.过滤精度达到0.03微米,高于陶瓷滤芯0.1微米或者0.2微米精度,有效去除重金属、病毒、农药等有害物质。

6.完全去除水源中的氯臭、异味,改善口感。

7.外观时尚美观,操作简单,轻轻挤压便可获得。省却了出门在外对于洁净水源需求的困扰和不便。

8.纳细 NanoCeram过滤材料突破了以往过滤材质的局限,是目前世界上最为先进的流体过滤材料之一。由它制作的滤芯无论在过滤介质、过滤速度、过滤效果而言,都是目前国际国内市场上同类产品无法比拟的!其真正的经济适用性是目前任何同类产品都无法替代的!

9.所有部件均通过国际权威机构检测认证(SGS、ITS)检测,符合美国食品药品管理局法规规定。过滤水质通过了国际水质协会检测,质量有保证,安全。

10.Clear2GOTM便携净水器于2009年3月份在美国上市,目前在美国沃尔玛各大超市卖场有售。由环法七冠王兰斯阿姆斯特朗倾情代言,从欧美到澳大利亚都掀起了一股拒绝饮用瓶装矿泉水的环保热潮。

11.Clear2GOTM便携净水器不能滤除酸、碱、盐份、表面活性剂、油份、糖类、抗生素、有机催化剂、色素等小于0.03微米的小分子物质和离子成分。

12.日常生活中随身携带,在居家、办公、出差、自驾、旅游和运动健身等场合均可使用,在减少757瓶矿泉水瓶垃圾同时,也为自身安全饮水增加健康保障。

1.    美國淨水專家 CLEAR2GO 運動型濾水罐CWB200(銀色)
2.    方便攜帶的高科技環保濾水壺--
這款【CLEAR2GO 運動型濾水壺(銀色)】採用NASA 研發濾心技術,抑菌效力高達 99.9%,還可過濾水中重金屬及異味,直接過濾水龍頭生水即可生飲,隨時飲用乾淨好水!運動型濾水壺設計,好攜帶,在運動時飲用也很便利,展現時尚品味!取帶可拋棄瓶裝水,為地球盡一份心力~
★ 奈米陶瓷的NASA 研發濾芯技術。
★ 可過濾水中重金屬,及降低氯含量及異味。
★ 過濾99.9% 微生物,且抑菌效力亦高達 99.9%。
★ 直接過濾水龍頭生水即可生飲。
★ 濾芯使用效果可過濾 約100 加侖(378公升)的水量。
★ 外出時無需購買瓶裝水,更省錢、更環保、更衛生。
★ 瓶身有輕鬆擠壓的特殊設計,可應使用者要求提供快速水量。

美国净水专家 CLEAR2GO 运动型滤水罐CWB200(银色)

方便携带的高科技环保滤水壶--
这款【CLEAR2GO 运动型滤水壶(银色)】采用NASA 研发滤心技术,抑菌效力高达 99.9%,还可过滤水中重金属及异味,直接过滤水龙头生水即可生饮,随时饮用干净好水!运动型滤水壶设计,好携带,在运动时饮用也很便利,展现时尚品味!取带可抛弃瓶装水,为地球尽一份心力~
★ 奈米陶瓷的NASA 研发滤芯技术。
★ 可过滤水中重金属,及降低氯含量及异味。
★ 过滤99.9% 微生物,且抑菌效力亦高达 99.9%。
★ 直接过滤水龙头生水即可生饮。
★ 滤芯使用效果可过滤 约100 加仑(378公升)的水量。
★ 外出时无需购买瓶装水,更省钱、更环保、更卫生。
★ 瓶身有轻松挤压的特殊设计,可应使用者要求提供快速水量。

Q&A(问与答)

1.什么是Clear2Go?瓶做的?
瓶子是由低密度聚乙烯材质制成,是一种软的塑料材料。
2.它在哪里生产的?
瓶子在中国生产,过滤器则是在美国生产,两个在中国组装。
3.滤芯可以过滤多少水?
滤芯更换标准约 100加仑(378公升),大致为3~6个月,仍需滤水量而定,以0.6L计约可使用630次。
4.是否可以用其它液体在瓶子里,如补充能量饮料或香料的混合物与水?
Clear2Go?是以使用自来水为主,如果另一种物质被添加入瓶中(如汽水、果汁等),它可能无法通过过滤器。
5.可以用热水吗?
Clear2Go?瓶及滤心只能适用于冷或室温水的使用,操作水温度最大为摄氏29度C。
6.如何知道什么时候已经达到 100加仑的过滤效果?
建议更换过滤器时间约为2至3个月是最佳质量,但仍需取决于个人的用水状况。
7.哪里水可以填补 Clear2Go?瓶?
Clear2Go?瓶可以填补任何自来水水源。
8.怎么洗我的瓶子?
只需转下滤心用水冲洗,瓶子可以用中性清洁剂和水清洗。滤心不可置入洗碗机或烘碗机内
9.究竟有多少一瓶有多少容量?
Clear2Go?瓶容量约有700cc。
10.第一次使用滤芯时如何使用?
刚开始使用时,请将水注满并倒除,重复此动作三次。

型号:CWB200-3
公升数:0.6公升   (24oz我自己换算是0.68公升)
材质:本体为LDPE(低密度聚乙烯)塑料
尺寸:高 23.5 x 宽 7 x 深 7 公分
重量:0.1 公斤
商品配件:运动型滤水壶1个、滤芯一个
适用滤心:CWF202(滤心2)
过滤材质:奈米陶瓷、活性碳
滤芯产地:美国
滤心更换标准:滤水378公升 ( 3~6个月,仍需滤水量而定 )。

本身目的不是为了盈利,只是想赚点小钱补贴下海淘开销而已,TB上最低价95元~~~~我出80一个,快递费10-12元(我在单位寄中通一般就是10元,但是楼下的网点要收我12~~~我看看能谈下来不)
http://item.taobao.com/item.htm?id=19365978721 非常乐意走支付宝,拍下后请联系我改价格,PM和短信都可以,记得附上ID

[ 此帖被nirvan在2013-07-30 18:43重新编辑 ]
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-30
帮顶,卖东西还普及知识,好人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-30
lz有了这玩意敢直接喝自来水吗,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-30
时间长了  不会要换滤芯吧??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-30
同款秤的路过
杭州地区收一辆 HAT060 代步
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-30
回 4楼(cwb06093088) 的帖子
+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-30
楼主那个滤芯那里有换呢~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-30
时间长了怎么办呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-30
看这个介绍好像还蛮好的,有用过的朋友吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-30
看介绍貌似很牛逼么
谁能带我走出迷茫。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-30
引用第2楼hastelloy于2013-07-30 08:42发表的  :
lz有了这玩意敢直接喝自来水吗,

自来水已经算很干净的了,养鸭子的池塘水都无鸭梨!!

不过滤芯的寿命也受水质的好坏影响,水质越好,滤芯寿命越长,池塘水的话,用个几十次就不行了。clear2go号称是用的NASA在载人宇宙飞船上的过滤技术~这个不知道真假,可惜我也没有测水的设备……
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-30
引用第3楼太平苏打于2013-07-30 08:42发表的  :
时间长了  不会要换滤芯吧??

引用第6楼乐乐乐于2013-07-30 09:02发表的  :
楼主那个滤芯那里有换呢~

引用第7楼麦当当于2013-07-30 09:11发表的  :
时间长了怎么办呢

其实介绍里面说了,以自来水的水质,可以过滤大概378公升,以该瓶的容量0.68L来计算,应该是差不多556瓶/次,建议的更换时间是3~6个月,但是完全看你怎么用,每天都用还是只是出去找不到饮用水的时候用。

滤芯可以更换,但是美亚上滤芯比水壶还贵……真心奇葩~~我也没办法啊~~~我买了10个,自己留了三个,打算等滤芯失效以后就拆了滤芯,当普通水壶用……

不得不说,天*朝卖去大美利坚的东西真是好,打开壶盖,一点点的异味都没有。
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-30
在中国你敢在家门口湖里放点水就这么喝吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-30
或者遇上地震会很好用~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-30
不错的水壶,帮顶了。。。不过在天朝最好还是拿来装凉白开。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-30
看介绍不错 帮顶吧
搬砖组车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-30
海淘回来 made in china 的东西。  好东西就不能在国内卖吗??在国内卖的,就不能有点好东西吗。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-30
就当它是一个水壶好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-30
就当买个普通水壶好了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-30
引用第12楼voandrew于2013-07-30 09:41发表的  :
在中国你敢在家门口湖里放点水就这么喝吗?

为什么要喝你家门口壶里的水?
我个人觉得吧,骑车出去可以不用带那么多水了,有水龙头就可以过滤…………我自己的已经试过了,烧开的自来水经过水壶已经没有漂白粉的味道了~~但是你要我拿颜料来试验?我自己用的……犯不上~~呵呵。
其实,天朝饭馆里的水,多少是真干净啊……
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-30
包邮上海收一个~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-30
引用第20楼龙行叫于2013-07-30 10:03发表的  :
[表情]包邮上海收一个~

不好意思,真心不是靠这个赚钱,包邮就亏了~~~
~滚来滚去~滚来滚去~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-30
过滤下外面饭店的水啊,自来水呀什么的还是不错,池塘什么的的还是算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-30
貌似每天两瓶水,半年内就失效了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-30
引用第23楼liuboyu于2013-07-30 11:06发表的  :
貌似每天两瓶水,半年内就失效了……

我估计甚至还要不到半年,以天朝的水质的话…………不过~这个价钱买符合欧美市场要求的食品级材质的塑料水壶,你就当NASA专利的纳米碳过滤器是不小心送给你的吧~
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-30
引用第1楼跳蚤于2013-07-30 08:05发表的  :
帮顶,卖东西还普及知识,好人

老美的亚马逊上有多少我们没见过没听过没想过的好东西啊……
[ 此帖被nirvan在2013-07-30 14:24重新编辑 ]
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-07-30
水壶不好看  虽然很高端  叫好不叫座
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-07-30
引用第26楼总输记于2013-07-30 14:53发表的  :
水壶不好看紀然很高端叫好不叫座

和一般的骑行水壶一样啊~~~就是粗点~
~滚来滚去~滚来滚去~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-07-30
有没有尺寸数据啊,一般的74mm水壶架可以放吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-07-31
引用第28楼liuboyu于2013-07-30 23:34发表的  :
有没有尺寸数据啊,一般的74mm水壶架可以放吗

教授看帖不仔细啊~~~

型号:CWB200-3
公升数:0.6公升   (24oz我自己换算是0.68公升)
材质:本体为LDPE(低密度聚乙烯)塑料
尺寸:高 23.5 x 宽 7 x 深 7 公分
重量:0.1 公斤
商品配件:运动型滤水壶1个、滤芯一个
适用滤心:CWF202(滤心2)
过滤材质:奈米陶瓷、活性碳
滤芯产地:美国
滤心更换标准:滤水378公升 ( 3~6个月,仍需滤水量而定 )。

楼主自己量了一下最重要的数据~~~瓶身周长24cm,瓶高也是24cm,74mm水壶架是指直径7.4cm么~~~~7.4cm的话~~~兼容周长应该是23.25cm的水壶~~很接近,但是不知道能否兼容。

楼主自己的beto快拆水壶架是没有问题的:

~滚来滚去~滚来滚去~