切换到宽版
  • 4902阅读
  • 44回复

[发起活动]长沙折友夜游队(销售,改装) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-07-31
美国大行折叠车,车险,回收各种旧货,优惠重重

欢迎您加入长沙折叠车夜游群:179946766(每晚单车夜游聚会,不管你是不是长沙人,只要你来长沙就欢迎来聚,哈哈哈哈,星期六想清一色14寸童车队,其他天车种不限,费用aa,责任aa,哪里美女多,哪里风景好,哪里东西好吃,哪里东西打折划算,哪里有死鱼子捡,哪里有有初恋的感觉,具体的哪里等你发掘,,,具体碰头地点大家群里商量)qq:728194728(孩子哥)

入群优惠1:买我单车者,您或您的朋友需要处理旧货,买车险等保险统统优惠价
入群优惠2:买我保险者,您或您的朋友需要处理旧货,买单车统统优惠价
入群优惠3:卖我旧货者,您或您的朋友需要单车,买车险等保险统统优惠

个人业务1:单车,美国大行等中高档品牌折叠车,俄罗斯福玛特等山地车销售,改装(有车架)(单车要凑合着说好骑,最起码也要花费几千)有些消费者喜欢贪小便宜淘宝买大行,是很不可取的,交钱寄给你车一锤子买卖,只买到一个不纯正的磨号车或者干脆买来是假货,有什么问题也不可能把车寄回卖家,淘宝买车便宜几百,你买不来纯正的产品,买不来专人售后,买不来车店资源,买不来车友资源,还有一些,呵呵

个人业务2:保险,我从不强买强卖,说点自己的看法:保险公司的话咱老百姓不可全信,也不可全不信,保险的存在是有他的意义的,摆正心态,买保险发不了财,纯粹就是存点私房钱顺带买个生命保障,万一不幸,咱总还是多一个盼头吧,呵呵
车险产线:中保,平安,太平,大地,天安,中华,华泰,华安,太平洋,阳光,安邦,长安,人寿财险,渤海,永城,民安,中银,都邦
人寿险:新华,平安,中国人寿,泰康,太平洋,太平,中英,生命,嘉禾,合众,民生,阳光人寿,幸福人寿,人保健康,华夏人寿,人保

个人业务3:旧货回收:新旧不限,各种闲置物,手机电脑数码类,,,,单车汽车交通工具类,,,,家电类,,,,中高档品牌旧衣服也收

最后谢谢您看完,请多关照,请多包涵,生容易,活容易,生活不容易

[ 此帖被长沙孩子在2013-08-11 13:37重新编辑 ]
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-31
顶410 ,出不
JAVA CL-海鸟-风行410
马化腾272593064
我的淘宝店:
http://qcmmj.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-31
引用第1楼哇系阿红于2013-07-31 23:14发表的  :
[表情]顶410 ,出不

哈哈哈哈哈
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-31
77里面长沙人本就不多啊,我对夜骑也无感,还是觉得危险系数太高,尤其是14寸小轮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-31
长沙市区的空气真心太差了,多年没骑车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-31
有意的没一个,怕死的倒几个了,哈哈,,一条命金贵些的千万别来,来了搞一起也没意思,你玩你的空调健身房长寿些
[ 此帖被长沙孩子在2013-08-01 00:07重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-01
卖保险吗!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-01
清一色14寸,难度大大的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-01
支持一下!可惜人不在长沙!
人在单车上,车在路上!骑行在人生的旅程上看风景....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-01
支持一下!可惜人不在长沙!
不折腾不快乐,少折腾多骑车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-01
哈哈,我来我来,如何联系?
加我QQ1788867。
最爱小折.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-01
我在学士收费站呢,在哪碰头啊?长沙不熟哦。LZ给个电话撒。
最爱小折.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-01
引用第6楼狗车于2013-08-01 02:28发表的  :
[表情] 卖保险吗!

其实我还有个差事是卖保险,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-01
引用第7楼跳蚤于2013-08-01 08:11发表的  :
清一色14寸,难度大大的

兄弟,没完全明白我意思,我意思是星期六希望统一骑14寸的,一 二三四五日随大家骑啥子车捏,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-01
引用第8楼anu7788250于2013-08-01 08:21发表的  :
支持一下!可惜人不在长沙![表情]

人不在长沙,坐个高铁个来不,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-01
引用第11楼y1788867于2013-08-01 09:02发表的  :
[图片] 我在学士收费站呢,在哪碰头啊?长沙不熟哦。LZ给个电话撒。

欢迎,碰头地点帖子里商量撒,看大家意愿,哪里路好,哪里风景好,哪里美女多,哪里东西好吃,哪里东西打折,哪里能找回你儿时的记忆,,,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-01
引用第15楼长沙孩子于2013-08-01 09:38发表的  :
欢迎,碰头地点帖子里商量撒,看大家意愿,哪里路好,哪里风景好,哪里美女多,哪里东西好吃,哪里东西打折,哪里能找回你儿时的记忆,,,,,,

貌似长沙小折队伍人也不多哦,我对长沙不熟啊,你带队,哪里风景好,哪里好恰就要得,呵呵。妹纸什么的是浮云。。。。
最爱小折.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-01
引用第16楼y1788867于2013-08-01 09:44发表的  :
貌似长沙小折队伍人也不多哦,我对长沙不熟啊,你带队,哪里风景好,哪里好恰就要得,呵呵。妹纸什么的是浮云。。。。

哈哈,不多玩起来才有意思,没有谁带队这一说法,大家商量着来,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-01
那商量撒,先找个大家都折中的地方集合。小折不适合爬岳麓山吧,找个平点的地方骑撒。然后骑到哪个好恰的地方FB。
最爱小折.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-01
郑州童车来贺
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-01
另 图片里的410出不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-02
引用第20楼jjyydudu于2013-08-01 12:08发表的  :
另 图片里的410出不?

还抢我的410
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-02
LZ,快说,明天晚上几点,哪里集合啊?
最爱小折.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-02
引用第22楼y1788867于2013-08-02 15:44发表的  :
LZ,快说,明天晚上几点,哪里集合啊?

哈哈,才搞没人呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-02
旧都童车党帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-03
呵呵,哈哈哈哈哈哈哈好好好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-03
深圳童车帮顶一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-03
以前在长沙混了半年,只去过岳麓山

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-08
欢迎来聚,长沙折友们