切换到宽版
  • 7489阅读
  • 51回复

[公路秀车]6800称重帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-04
一盘走天下,应该是48/34t
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-04
回 30楼(kolmaro) 的帖子
以我手里的报价单,还真没听说shimano有这个盘 。
在我心里,自行车是运动器材不是交通工具。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-04
6800离奇的地方是几个零件比6700重了。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-04
Re:回 30楼(kolmaro) 的帖子
引用第31楼又是被占用于2013-08-04 18:13发表的 回 30楼(kolmaro) 的帖子 :
以我手里的报价单,还真没听说shimano有这个盘 。[表情]  

自组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-04
6800的套件现在重量如楼主贴图,Force22的如下图:

6800                     force22
手变                       422                           318             -104
齿盘                       690                           671             -19
前拨                         88                              89             +1
后拨                       195                          170              -25
夹器                       342                          278              -64
飞轮                       228(11-25)       235(11-25)   +7(force22图上为11-28t)
链条                       263                         246               -17

不算BB30的培林和BB86的培林。2个套件重量上差:221克。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-04
引用第34楼kolmaro于2013-08-04 20:16发表的  :
6800的套件现在重量如楼主贴图,Force22的如下图:
[图片]
  [图片]
                              6800                     force22
.......

价格差太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-04
引用第35楼warpblade于2013-08-04 22:12发表的  :
价格差太多

现在差1000不到吧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-05
引用第36楼kolmaro于2013-08-04 22:35发表的  :
现在差1000不到吧~

X宝上差价至少1200

而且你贴那个牙盘,应该是BB30的压缩盘。GXP的FORCE22标准盘,连BB有820克
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-05
这是一资料帖,马克之

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-05
回 37楼(warpblade) 的帖子
我贴下面说明了,BB无法统计,用force肯定是BB30车架首选。公路车上画1200买200克,超值啊,而且新的force系统是22速可以全部用上都不会磨前波哦。还有就是请认真看帖,6800也是不带Bb的压缩盘重量,为毛要force用标准盘去比?
[ 此帖被kolmaro在2013-08-05 08:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-05
回 33楼(kolmaro) 的帖子
那你给我提供一下四爪,合适尺寸BCD的盘片吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-05
回 40楼(又是被占用) 的帖子
6800的4爪不好找,FSA 48t的wiggle上有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-05
我估计找ridea可以定制。ridea有4爪的公路Q盘。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-06
回 41楼(kolmaro) 的帖子
FSA的四钉,那都是MTB的吧,另外,shimano公路的四钉盘片,相互间角度不是均分的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-06
回 43楼(又是被占用) 的帖子
显然不是MTB的。图上这个4爪48-33t应该是CX用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-07
回 44楼(kolmaro) 的帖子
我说的是FSA

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-07
回 45楼(又是被占用) 的帖子
FSA今年也出了4钉的公路爪了。但看图片,4爪的角度和shimano的不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-07
跟foece比重量如何?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-07
绝对的好贴啊,讨论很专业,收藏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-18
回 47楼(pagenini) 的帖子
重量还是没法和FORCE比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-18
回 48楼(fox_henry) 的帖子
感谢您的顶贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-18
Re:回 45楼(又是被占用) 的帖子
引用第46楼kolmaro于2013-08-07 19:12发表的 回 45楼(又是被占用) 的帖子 :
FSA今年也出了4钉的公路爪了。但看图片,4爪的角度和shimano的不同。
[图片]

这个仍然是5钉的.。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容