切换到宽版
  • 7771阅读
  • 72回复

[451]刚装好的新车,还没出去骑,一张流。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-09
花鼓换extralite。。。。。。对了,我透露一下,那两个哑铃是小陌男朋友的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-09
回 30楼(geniusyys) 的帖子
楼上真言帝    我似乎看懂了什么 咩哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-09
回 30楼(geniusyys) 的帖子
校长,我想对你说,我去年买了个表。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-09
回 27楼(xxxxxblack) 的帖子
黄色的考虑过,但似乎有的人已经很多了。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-09
回 16楼(wangyun4567) 的帖子
铭牌还没到,以前的刚贴上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-09
回 23楼(jiaojiao) 的帖子
AM太奢侈,这个骑骑够了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-09
引用第4楼大闸蟹于2013-08-09 21:07发表的  :
看起来和按摩师差不多[表情] 骑起来不知道是不是差不多,虚荣心作怪啊

看起來差不多,仔細看看,還是差很多的。

1.订制,按照身裁制作。
2.上粗下细的变径前叉,需要抽管才能做出吧。與等徑前叉拿管子直接就焊了,有很大的不同。
3.双抽管還是3抽管的变径大梁,中央粗,头尾细。
4.Wish Bone後上、下叉,也是要費工夫彎管做成,比YR拿一些直管焊出,做工複雜與精緻度也差了不少。
5.鹅颈头管。
6.BikeFriday自成一格的可折式座管
當然
7.價格也差很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-09
引用第4楼大闸蟹于2013-08-09 21:07发表的  :
看起来和按摩师差不多[表情] 骑起来不知道是不是差不多,虚荣心作怪啊

星期五的回形针秒杀按摩师
rapha代购:rapha.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-09
楼主上个折叠图啊
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-09
像   按摩师啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-10
只从出了按摩师,完全影响了BF在车友中的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-10
感觉貌似不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-10
引用第9楼dpover于2013-08-09 21:47发表的  :

我也想说😄
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-10
希望一直骑下去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-10
按摩师和他比,还是有距离的。。。也许不是技术问题,只是成本问题罢了。。。车架是车子的灵魂,有钱还是得PRP。。。
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-10
回 4楼(大闸蟹) 的帖子
     尼玛!差太多了吧!眼神不好!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-10
挺干净利索的,不拖泥带水
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-10
我还是按摩师算了!bf是年薪五万刀的人做出来的,也是给年薪超过五万刀的人准备的,就不参合了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-10
好车,不知骑起来怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-10
回 47楼(wapsaras) 的帖子
悲催,表示现在年薪还没到五万。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-10
颜色漂亮 车架也好看 很苗条。赞赞赞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-10
引用第47楼wapsaras于2013-08-10 08:20发表的  :
我还是按摩师算了!bf是年薪五万刀的人做出来的,也是给年薪超过五万刀的人准备的,就不参合了

自己觉得好骑的车就是好车啊。不管是贵还是便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-10
引用第47楼wapsaras于2013-08-10 08:20发表的  :

我年薪只有五万软妹币,所以只能按摩屌丝~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-10
不错的车子
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-10
回 4楼(大闸蟹) 的帖子
你这个更好看  个人感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-10
好一个骚包
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-10
引用第44楼误讲得于2013-08-10 01:34发表的  :
按摩师和他比,还是有距离的。。。也许不是技术问题,只是成本问题罢了。。。车架是车子的灵魂,有钱还是得PRP。。。

貌似重量差距很大,很大。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-10
friday架子和这个骑感有何不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-10
引用第57楼一水一涸于2013-08-10 13:32发表的  :
friday架子和这个骑感有何不同

騎感我想有一定程度的不同,主要是2Kg多的差距,若重量搞到相同,差距應該就不明顯了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-10
手变上两红色的东东
杭州地区收一辆 HAT060 代步