切换到宽版
  • 6440阅读
  • 40回复

[闲聊]新婚小夫妻,都是怎么管理两个人的工资的?分享一下呗~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-15
还完信用卡卡全部干光
不管理,趁着年轻使劲儿
只活心情  不活人生

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-15
目前,工资卡掌握在媳妇手中
最近打算装车,无奈腰里铜不够
在同事的怂恿下打麻将
原本打算搞点外快
结果把攒了3个月的私房钱填了坑了
一辆P18呀
这几天都在郁闷中~~~~~~
加油,锐锐~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-15
引用第25楼zhouyf911于2013-08-13 11:08发表的  :
内容虽然工资卡不上交 但一切开消都是我出 还信用卡 加油 儿子吃喝 差不多干完了 lp钱和投资收入存着 要买零件得先上报 然后就是敲背捏腿 伺候好了就批 有木有和我一样悲惨的

有,我就是,可能还不如兄弟你~~~~~~
加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-15
回 31楼(zuizibaggio) 的帖子
   我就是考虑到如果要买一些自己的小东西 没钱就得给媳妇要钱了
世界上就有一种人无论他做什么事或者什么都不做就很混蛋,好得出类拔萃的和坏得炉火纯青的都成了伟人,剩下的半搭子就成了我这样的混蛋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-15
各花各的,不过买东西前都要打个招呼,大件商量下(这个大件就两百以上吧)。然后过段时间把两人卡里的钱存个定期去。其实卡给老婆都无所谓,反正我不乱花钱,就是买点自行车零件。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-15
我们是各管各的,在一起的时候基本都是花我的,年底给老婆几万,剩下都是自己的零花钱。
[ 此帖被花无处在2013-08-16 00:56重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-16
工资放一张卡里或者扔进余额宝。凑满一万买理财。家里留几千现金,每月再accrual一部分旅游基金,砍掉所有的信用卡,每人拿生活费过日子。
这样在收入不变的情况下也能迅速积累资本。

如果你要趁年轻提前享受生活,当我没说。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-16
引用第36楼摇摇于2013-08-16 18:09发表的  :
工资放一张卡里或者扔进余额宝。凑满一万买理财。家里留几千现金,每月再accrual一部分旅游基金,砍掉所有的信用卡,每人拿生活费过日子。

受教了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-16
引用第36楼摇摇于2013-08-16 18:09发表的  :

受教了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-17
上交。增字补丁0.01
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-17
引用第8楼六月于2013-08-12 17:27发表的  :
老夫老妻的人告诉你,各人的钱各人自己掌管,当然你要喜欢给对方花,对方也坦然接受.我家就是这么过的

me too
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=127603&fpage=2