切换到宽版
  • 13928阅读
  • 66回复

【参赛105】Ar武的无毒通勤小布Brompton(照片已换,哭求评委虐我!) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-06
— 本帖被 azuretears 从 超级秀车 移动到本区(2018-10-13) —
投票截止时间:无限制
发帖数大于30方可投票

最多可选1项,共有63人参与,

*(20.63%)

*(22.22%)

*(25.4%)

*(20.63%)

*(11.11%)

参赛ID:105
得分统计:
大众评委评分人数:
平均分:
专家评委评分人数:
平均分:
最终得分
============================
专家评委点评:
zhangt71点评:
--------------------
solutionx点评:
funder点评:
小小点评:
coolsear点评:
steelman点评:
coldmoon点评:
liuboyu点评:
-------------------
尚矶Y点评:
光光点评:
[ 此帖被Ar武在2013-09-19 10:29重新编辑 ]
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-06

不懂拍照,到时再把照片换一下.

小布 bronpton 

第一次见这车是2012年中,本以为真的不会入手这车,对于我这喜欢速度的车友来说......太休闲了,骑着也很舒服.

没想到一年左右后的这个六月就完全改变了想法,要迎接宝贝女儿的到来,家里的班纳德451小轮径要出掉,女儿她妈说没地方放.自己也觉得应该要休闲点了

既然要进小布那就找自己喜欢的颜色吧!红车身黑叉?算是小布的代表色吧?(我看到很多LOGO都是这个色,不知道是不是代表色 求学)

到这个时候就真的你要那样没那样.全部没货,国外2手很多,但考虑到这车是骑到废的没理由搞2手,心里不舒服叫朋友帮忙问订货又碰巧这段时间缺货哪里定都要等到11月左右,我个人很讨厌等待的感受...特别给了钱来等!一直就搁置了.....
    八月中的时候,一位车友发了个77的连接给我一台浅蓝小布2手的,价格可以(应该小布车友很多都知道哪台,没错就是小弟我收了) 就秒了回来 .
    心想先骑着2手慢慢等吧......最起码一样到时红黑到手再放这个出去没亏那么多.车回来了,骑了几天,一位朋友看中说便宜!成色接受叫我出给他了.然后...就然后了.
                         这台不介绍了,因为就秀这台黑白2速版本,和我家养的边牧一样颜色。 

红色车身黑色前后叉小布我一定要有!那才是我的折叠车!

[ 此帖被Ar武在2013-09-24 20:19重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 晒首重
  • 先晒前轮
  • 辐条2.0-1.6-15?感觉是
  • 【参赛105】Ar武的无毒通勤小布Brompton(照片已换,哭求评委虐我!) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 【参赛105】Ar武的无毒通勤小布Brompton(照片已换,哭求评委虐我!) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 星芒14变径辐条前轮
  • 仿CP G3编法轮组
  • 大飞17T爬坡,小飞11T速度。变速非常顺。
  • 班纳德车圈内置变径辐条
  • 口交折叠胎
  • AM60的刹把,哈哈
  • 通宵游南昆山
别TM叫我骑车,我戒了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-06
哇,武哥都来秀了,必须要顶
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-06
必须吊起来!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-06
看到前轮眼前一亮啊,期待照片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-06
看轮组就骚气十足啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-07
风骚布啊~风骚布~!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-07
快上图啊!有新规定,48小时哦!
我鄙视这个轮组,鄙视变径辐条,鄙视后轮!
但是我喜欢武哥!
漂亮小布要顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-07
LZ要学会使用标点符号啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-07
轮组 眼球瞬间亮了
出菜件,QQ:827680069;手机:13672393862

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-07
这是那台后轮G3编法的小布么
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-07
对于重量党,是不是应该外胎换一个更轻的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-07
引用第11楼a6lulu于2013-09-07 14:29发表的  :
对于重量党,是不是应该外胎换一个更轻的?

349外胎除了kojak还有更轻的?你倒是找一个看看。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-07
   早知道楼主蓝色小布要出,我就要了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-07
come on 帮你顶下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-07
      哦,终于看见楼主的整车图了,说真心话,这个黑色的小布没你之前买的那个蓝色好看,不过前后叉套了白色,增加不少亮点。

我之前就骑过几个月黑布,就是感觉太沉闷了,小布还是要颜色靓丽一点才好看,不过套色要注意,不然花里胡哨的也不好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-07
引用第2楼深圳阿海于2013-09-06 22:13发表的  :
哇,武哥都来秀了,必须要顶

多谢海哥帮顶,前辈太谦虚了。不发贴。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-07
引用第8楼liuboyu于2013-09-07 10:51发表的  :
LZ要学会使用标点符号啊

哈哈!不好意思,一直打字都不喜欢用标点符号,现在加了。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-07
引用第5楼fycbbb于2013-09-06 23:48发表的  :
看轮组就骚气十足啊

这个嘛,刚玩小布,觉得没人突破轮组改装,所以就玩玩看。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-07
引用第7楼zsunny于2013-09-07 08:16发表的  :
快上图啊!有新规定,48小时哦!
我鄙视这个轮组,鄙视变径辐条,鄙视后轮!
但是我喜欢武哥![表情]
漂亮小布要顶!

哈哈。我已经上图了。求别鄙视变径辐条,我还内置了。哈哈
不过不够旭哥的小布好看。我的看上去就像没改。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-07
引用第13楼sz_jerry于2013-09-07 18:19发表的  :
   早知道楼主蓝色小布要出,我就要了[表情]

朋友要了,不然我也没打算放的。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-07
引用第15楼sz_jerry于2013-09-07 19:57发表的  :
      哦,终于看见楼主的整车图了,说真心话,这个黑色的小布没你之前买的那个蓝色好看,不过前后叉套了白色,增加不少亮点。
   我之前就骑过几个月黑布,就是感觉太沉闷了,小布还是要颜色靓丽一点才好看,不过套色要注意,不然花里胡哨的也不好看。

其实这个色不是我最喜欢的,但花俏更不是我的风格。我只要我头像的那种配色,有了它别人说啥我都是最喜欢的。
别TM叫我骑车,我戒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-08
看前面的图,还以为可以给个高分,但后面补上的图片实在是太粗糙了。。。既然是秀车,清晰高质量的图片是必要条件啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-08
引用第21楼Ar武于2013-09-07 20:19发表的  :
其实这个色不是我最喜欢的,但花俏更不是我的风格。我只要我头像的那种配色,有了它别人说啥我都是最喜欢的。

红黑套色是不错,就是按摩师的套色,感觉很沉稳的感觉,你小布要是搞这种套色应该也好看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-08
车上的泥巴很精彩,你会喜欢我观察的视角。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-08
引用第22楼zhangt71于2013-09-08 00:41发表的  :
看前面的图,还以为可以给个高分,但后面补上的图片实在是太粗糙了。。。既然是秀车,清晰高质量的图片是必要条件啊。

这个。。。我也是急急忙忙的发贴。以为24小时内部上图就给取消资格了。过两天会换图
别TM叫我骑车,我戒了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-08
我的车都是旭老板,电视侠,DNA他们指点改的,他们都没上,哪敢秀车!
搞不好过几天车就不是我的了。
钛布要上星芒还得你指点呢
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-08
还有白腿mm
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-08
帮你顶下帮你顶下
俺不入地狱,谁上天堂?!
发帖