切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-13
纵观黑车之家 只要byd有什么新闻 评论总是最激烈的 各种车黑车托爱国人士抗曰分子齐聚一堂 各种热闹 我很喜欢看评论
这车好像很牛叉啊 价格便宜的话真想来一辆 上班12公里来回都可以不烧油 晚上8点后充电电费还打折  关键时刻还可以秒掉我们这种二线城市里80%以上的车 让各种圈圈三叉星蓝天白云见尾灯去吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-13
回 楼主(zhouyf911) 的帖子
电动车保持观望吧。。5年内
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-13
不明觉厉。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-13
双模电动车,理念还是蛮新的,实际表现待观测。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-13
内容估计油耗问题触痛了fgw和两桶油的神经 否则我想电动车没啥技术难题了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-13
电动和油动的结合,技术难题比想象的多得多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-13
引用第4楼zhouyf911于2013-09-13 11:29发表的  :
内容估计油耗问题触痛了fgw和两桶油的神经 否则我想电动车没啥技术难题了吧

同意。。
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-13
对电动车还是持观望态度~双田的油电混合倒是非常成熟的技术~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-13
不晓得纯电动如何,朋友开着CT200的混动感觉挺好的,对Model s有兴趣,希望自己的下一辆车就是纯电动的啦(为毛说起来的感觉像是要买助动车的节奏
世纪公园绕圈带上我啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-13
纯电车跑不出城市,家用相当于买了个残废。

现在纯电车市场最主要的应用还是在城市公交。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-14
引用第9楼子弹壳于2013-09-13 17:47发表的  :

怎么讲?纯上下班代步我还是觉得不错的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-14
引用第9楼子弹壳于2013-09-13 17:47发表的  :

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-14
引用第11楼NamieAmuro于2013-09-14 11:36发表的  :

市区总是早高峰晚高峰堵车,要的不就是节能和低速高扭频繁起步么。
然后到家就充电,也不存在电池里程问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-20
流行起来,电价也会涨的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-20
你家有安装充电桩的位置吗?电业局可以给你单独埋线吗?光考虑油钱,有没有考虑后期维护成本?记得使用过一段时间电瓶车,半路没电时想当时为什么不买自行车,没电时还能踩到,踩不到还可以推到。车呢?要不也进行改装,装个牙盘,飞轮呀!
吃螃蟹是有代价的,问问你自己做好了准备吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-20
byd比较牛鼻的一点就是它各种混动都玩玩,涉足面很广。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-20
引用第15楼coolsear于2013-09-20 16:24发表的  :
byd比较牛鼻的一点就是它各种混动都玩玩,涉足面很广。

byd比较不足的地方在于,基本不出什么两厢车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-20
引用第14楼jianpingbmw于2013-09-20 09:26发表的  :
你家有安装充电桩的位置吗?电业局可以给你单独埋线吗?光考虑油钱,有没有考虑后期维护成本?记得使用过一段时间电瓶车,半路没电时想当时为什么不买自行车,没电时还能踩到,踩不到还可以推到。车呢?要不也进行改装,装个牙盘,飞轮呀!

在家充电用市电即可。快充才需要桩子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-20
引用第14楼jianpingbmw于2013-09-20 09:26发表的  :

混动 可以烧油 和普锐斯一样 只是还多一个插电和3.5万补贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-20
真心不推荐买现在买油电或纯电车,起码在5-10内不要买。现在无论是企业还是个人都太浮躁了,急功近利,生产不出好东西。企业可以为退税还有政策支持生产电动或混动车,即使卖不出去还有银行呢,而个人呢?3.5万补贴还不是你自己掏出的钱,有句古话不会错,羊毛出在羊身上。一个连奶粉都搞不定的X家,你还指望他能搞定啥?能生产出来什么好东西?
自行车零件简单吧,可好东西还是控制在别人手里呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-20
电动四轮街上跑的不是很多么.虽然都是些杂牌,但也没有见谁为充电烦恼啊
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-20
回 20楼(六月) 的帖子
如果那也叫车的话,我就不说了     

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-28
如果你们再看看比亚迪的K9和E6出口到哪里的话就没有什么话好说了,还有和奔驰合作(注意是平等合作)的腾势就明白了.
骑行是一种态度...