切换到宽版
  • 3797阅读
  • 34回复

[AUTO]求各位大神推荐自用家庭车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-09-17
说下自身条件哈,本人身高176体重80KG 老婆170 60KG 俩大象,一家三口,工作要调动了,需要每天上班通勤11.2KM,对汽车知识一无所知,同事开的迈锐宝等,老婆心动了,想买车了,求各位大神推荐下,各大汽车论坛基本上被枪手占领,我不介意日系车 车没有十全十美的,只求个对得起价格的车,15万以下吧,求大家推荐下,另外说现在单车通勤每天3KM要换工作地点了,没啥好办法, 对了,唯一的要求,后排座椅放倒,KHS  大行 迪卡侬童车全塞进去。。。。。
[ 此帖被rh04010088在2013-09-17 10:30重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-17
迈锐宝?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-17
等十月三包出来了 再买吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-17
引用楼主rh04010088于2013-09-17 10:06发表的 求各位大神推荐自用家庭车 :
说下自身条件哈,本人身高176体重80KG 老婆170 60KG [表情]俩大象,一家三口,工作要调动了,需要每天上班通勤11.2KM,对汽车知识一无所知,同事开的迈锐宝等,老婆心动了,想买车了,求各位大神推荐下,各大汽车论坛基本上被枪手占领,我不介意日系车 车没有十全十美的,只求个对得起价格的车,15万以下吧,求大家推荐下,另外说现在单车通勤每天3KM要换工作地点了,没啥好办法,[表情]

上海大众-朗逸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-17
大家觉得飞度如何,感觉好黄好暴力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-17
回 2楼(yddss) 的帖子
这个是啥情况,政策有变化吗兄弟,解释下,车盲啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-17
回 1楼(NamieAmuro) 的帖子
恩,是的,老婆还觉得不错呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-17
引用第4楼rh04010088于2013-09-17 10:26发表的  :
大家觉得飞度如何,感觉好黄好暴力

飞度皮太薄。明锐很好,我开的1.4T手动。价格也合适,后背箱掀背设计,放自行车方便。
S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-17
不是有个帖子……丽微……后备箱空间无敌啊……
lenwiu or liuwen?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-17
15w这个价位上什么飞度啊。。。
我还是觉得明锐比较合适。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-17
快让海树总来解答下,我等幼儿园
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-17
本田 杰德           。
anemos YT 把立待装
brompton 坐感限位器待装
TCR adv√
SURLY cc 待更换穿越齿胎模式,闪电坐垫待找
慢慢完善爱车是一种乐趣(即使不骑)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-17
回 10楼(甚嚣尘上) 的帖子
园长还木有出现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-17
15万,什么杰德了,逸致了,途安了都可以啊·~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-17
引用第11楼neoys于2013-09-17 10:50发表的  :
本田 杰德           。

楼主的需求飞度完全够用,不过15万的预算,果断5座杰德!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-17
回 14楼(firebll) 的帖子
价格越低越好啦,有那个钱砸在其他地方不是更好,我想问飞度有啥缺点不,本人比较喜欢运动,所工作的也和运动有关,而且飞度很多版本如何选择,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-17
不知道本田思域如何,价格也看差不多呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-17
回 15楼(rh04010088) 的帖子
不知道本田思域如何,价格也看差不多呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-17
回 15楼(rh04010088) 的帖子
飞度最大缺点就是路躁吧,本田都不太喜欢用隔音棉,思域雅阁也是同级噪音较大的。还有就是为了后排放倒全平,坐垫比较薄,加上避震偏硬,长途颠簸不舒服。
飞度开起来还是挺运动的,1.5MT起步很迅猛,i-vtec发动机很给力,高转声音很好听,本田的手排手感也不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-17
回 18楼(firebll) 的帖子
本人在深圳这边,所以觉得厂家近点的是不是买车优惠比较给力呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-09-17
回 19楼(rh04010088) 的帖子
飞度1.5深圳好像普遍优惠1.3W以上!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-09-17
11KM
还是没顶的舒服
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-09-17
回 20楼(firebll) 的帖子
看兄弟的回复比较有经验啊,能QQ请教下吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-09-17
途安手动挡。。。这价位
特此说明DSG我绝不推荐!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-09-17
让树总给你找辆车况好点的凯越旅行版,或者马自达6旅行版,新手不要买新车,家有小儿也不要买新车,你懂的
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-09-17
引用第23楼海树于2013-09-17 13:42发表的  :
途安手动挡。。。这价位
特此说明DSG我绝不推荐!

我也刚要说手动档途安。
412后轮换成DT2.0铜帽喽!不知道还会不会断辐条。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-09-17
跟树总想一块了,因为我就开途安,DSG

再一看  表示大猩猩的建议更靠谱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-09-17
回 24楼(azuretears) 的帖子
比较靠谱的推荐。。但靠谱的二手车也是可遇不可求的!变数很大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-09-17
回 23楼(海树) 的帖子
家里附近就是二手车市场,感觉都是日系的车多,好像途安灰常少,您说的都没看到过呢,另外二手车求推荐几款,直接去淘淘看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-09-17
骊威,适合家用
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/