切换到宽版
  • 8158阅读
  • 40回复

最新入手玩具 Skyshock 3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-02-05
最新入手玩具 Skyshock 3(重量好像和7叔买到的不一样啊,居然重了20g:)

小图 | 大图 图片

• 最新入手玩具 Skyshock 3 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 最新入手玩具 Skyshock 3 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-05
恩,楼主米人,背PRADA,抽中华,喝雅哈,玩PSP,骑BIRDY

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-05
引用第1楼费力扑于2008-02-05 10:02发表的  :
恩,楼主米人,背PRADA,抽中华,喝雅哈,玩PSP,骑BIRDY

77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-02-05
引用第1楼费力扑于2008-02-05 10:02发表的  :

PRADA 人家的
中华  人家的
雅哈  人家的
相机  人家的
车    我的:(

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-05
期待装车图片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-05
车 你的
这条就能证明LZ是米人了
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-05
觉得这么小容量的空气避震的工作线性应该不如普通弹簧好,对小颠簸灵敏度不够吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-05
考。。。看到中华烟,下意识地伸手摸出烟来了。
这种超短行程的气压避震,实际性能如何,期待评测。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-05
摸过七叔的车,感觉后避震比避震胶(红)软,行程更明显
理论上理解这个会比避震胶更卸力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-06
我有一台氣壓版的bebike 16street
用的是凱薩克ATWO,C-C 100mm,行程10mm
換了細胎打到130psi(體重約70公斤),騎在路上一點作動的感覺都沒有....
換句話說向這種短筒的氣壓後避震,磅數打足的話對於洩力問題是可以控制的
但是對路面的避震性可能就不及彈簧或者優力膠

不過這組除了提供硬實的路感之外
據說是可以改進原來用彈簧前叉側向支撐力不足的問題
將前叉的避震作動限制在與行進方向同向

台灣車友已經有過數起
在下坡時前叉不知何故突然抖動的事件摟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-02-06
原來用彈簧前叉側向支撐力不足的問題
===============================

哈哈,都没听过大陆有车友提过此问题

集体沉默?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-02-06
引用第10楼solution于2008-02-06 17:31发表的  :
===============================
哈哈,都没听过大陆有车友提过此问题 [表情]
.......

老张很早就说过,你没有注意?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-02-06
  特别当改用20寸的较大轮径,在大力摇车的时候,鸟车前叉的侧向刚性感觉就偏弱了(与山地车避震叉相比),坐骑时则没有明显感觉,而使用原配18寸轮时更没什么感觉了,所以这个说不说其实也没什么。骑鸟车时最爽的就是摇车了,伴随着前叉起伏的节奏--自在!
  解决,下次也去弄辆鸟车玩玩吧,借辆玩玩也行,只有自己用过之后才有最真切的体验。
  鸟车并不是完美的折车,优点与缺点方面我都说过一堆--虽然有缺点,但到目前为止仍没找到各方面都优于鸟车的替代车型,所以那辆白鸟成为迄今为止跟随我时间最长久的折叠车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-02-07
张老师说得我心痒痒了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-02-07
引用第12楼zhangt71于2008-02-06 23:13发表的  :
  特别当改用20寸的较大轮径,在大力摇车的时候,鸟车前叉的侧向刚性感觉就偏弱了(与山地车避震叉相比),坐骑时则没有明显感觉,而使用原配18寸轮时更没什么感觉了,所以这个说不说其实也没什么。骑鸟车时最爽的就是摇车了,伴随着前叉起伏的节奏--自在!
  解决,下次也去弄辆鸟车玩玩吧,借辆玩玩也行,只有自己用过之后才有最真切的体验。
  鸟车并不是完美的折车,优点与缺点方面我都说过一堆--虽然有缺点,但到目前为止仍没找到各方面都优于鸟车的替代车型,所以那辆白鸟成为迄今为止跟随我时间最长久的折叠车。

鸟车的销量好也就是因为其综合性能不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-07
引用第12楼zhangt71于2008-02-06 23:13发表的  :

的确啊,刚骑鸟时那个是难过啊,强烈不适应,特别那坐垫位置,但找啦半天确没找到更合适的“折”叠车。今天刚收到反装坐杆,希望能有改善
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-07
引用第15楼fu17于2008-02-07 17:47发表的  :
的确啊,刚骑鸟时那个是难过啊,强烈不适应,特别那坐垫位置,但找啦半天确没找到更合适的“折”叠车。今天刚收到反装坐杆,希望能有改善[表情]

哦?到拉?我的到了没?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-07
引用第16楼菜鸟于2008-02-07 20:49发表的  :
[表情]哦?到拉?我的到了没?[表情]

到啦到啦,来拿时候记得带工具,我工具借紫色自己坐杆还没换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-08
.....
我年后回来也要换
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-10
你们都换拉。。算了~我不换了,不能跟胖子一个品位
my bike,my way~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-10
引用第10楼solution于2008-02-06 17:31发表的  :
哈哈,都没听过大陆有车友提过此问题 [表情]
.......

起步肉~轮径怪
my bike,my way~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-10
引用第19楼落星于2008-02-10 09:08发表的  :
你们都换拉。。算了~我不换了,不能跟胖子一个品位 [表情]

砍S
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-10
引用第19楼落星于2008-02-10 09:08发表的  :
你们都换拉。。算了~我不换了,不能跟胖子一个品位 [表情]

靠,胖子还有品味啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-10
明天回沪  反装坐杆我来啦
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-10
23号,帮我带一根吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-10
报告广州还有一根现货,杭州还有很多现货(拆LX鸟的)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-10
反装座杆,可以在一定程度上解决经典款鸟车的姿势问题。与天平式座杆相比,实际可使座垫向前位移约2CM。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-12
只有2CM??? 那我得好好考虑下了

那个东西实在是太难看了
从头开始做一个屌丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-12
反装座管丑的都不好意思见人,我要是玩鸟打死也不装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-12
引用第27楼23号于2008-02-12 09:40发表的  :
只有2CM??? 那我得好好考虑下了
那个东西实在是太难看了 [表情]

2CM还嫌少?别太贪心啦。。。座垫前后移动2CM,对于姿势的影响已经很大。

这根反装座杆,让人不满意的是重量--足足比原配钛色天平夹具座杆增重100克,只是从调整蹬踏姿势的实用性意义上有其价值。。。都有想法钻孔减重了。