切换到宽版
  • 8112阅读
  • 51回复

[451]Reach 06 款 新改 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-17
公路版没试过,但是我这个上完细胎,那速度叫快啊!
后避震换成FOX估计要好点!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-18
引用第30楼wangxuan33于2009-06-17 23:51发表的  :

换上绿胶就已经很硬了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-18
FOX RP23 不是完全锁死的。 RPL 可以 感觉绿胶就跟锁死差不多硬了,狐狸无非就是外观,对于公路骑行帮助不大,重量也轻不了多少。速度因人而异,鸟车Reach我都有,15公里AVS 鸟车是33.5 ,Reach是40.2,骑行台上能跑个44

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-18
LS的牛,鸟车如果是18寸胎的话还是弱很多!
REACH跑速度绝对没问题,绿胶等会剥削个来!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-18
毒品!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-18
很骚。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-18
这个新款短逼真拆下来称了一下,记得是260多克的样子。换个绿胶硬度就足以应付一般体重的人了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-18
昨天见到ls的ls的ls的ls那部骚车,在民生路从我身边疾驰而过。
天黑的时候颜色更显诡异。非常拉风
never mind !!
life is a big comprimise anyway
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-18
rp23 220g左右,加上垫轴垫圈快拆也不轻了,几千块烧下去不值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-06-18
引用第37楼sanDisk于2009-06-18 14:14发表的  :
昨天见到ls的ls的ls的ls那部骚车,在民生路从我身边疾驰而过。
天黑的时候颜色更显诡异。非常拉风

谢谢夸奖,我没看见你啊!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-06-19
引用第39楼wangxuan33于2009-06-18 15:15发表的  :
谢谢夸奖,我没看见你啊!

我没骑小折,淹没在茫茫人海中。
外加你以一种无视一切的英雄气概,从我身边一笑而过。只留给我等凡夫俗子一个闪光的背影(尾灯很亮)
never mind !!
life is a big comprimise anyway

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-06-19
谢谢夸奖TOO!下回打个招呼!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-06-21
引用第30楼wangxuan33于2009-06-17 23:51发表的  :

是的,个人觉得451比20寸并没有什么速度上的优势,骑快了只是因为有更细的高压胎可以用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-21
lz发个骑行感受吧,喜欢这个车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-26
应楼上要求转一些老张的评测
对于经常需要用到折叠功能的车友来说,这种车没什么用途,因为折叠功能是其弱项。实际上确实不能算是“折叠”,如果想要完全收纳到最小体积,就必须将前后轮、把立龙头、座杆都拆下来。虽然拆卸过程并不算复杂,但拆下来的东西就变成一堆零件、而不再是一个整体。

这种车与标准公路车、山地车,在这方面的不同之处仅在于:1、它可以比公路车、山地车拆解后的体积更加小巧紧凑、便于装箱运送;2、它的拆叠过程完全不需要借助于工具,只用手就可以完成。

在牺牲了折叠便利性的同时,这款车拥有了比一般折叠车更高的性能。在我几次试骑中,明显感觉到它在速度、巡航性能等方面明显高于鸟车。车辆的整体性非常出色,几乎完全没有通常折叠车在车架刚性方面的疲弱缺点;保持在一定的速度骑行,要比鸟车轻松许多;通过性能方面比鸟车有过之而无不及--它的后避震虽然仅是PU胶质,避震行程大约仅1cm左右,但却可以算上是真正意义的避震。在试骑中我故意在不平整的泥地里跑了一下,感觉是相当的OK。此外,这车在颠簸路况下发生避震动作时,没有什么明显的杂音,这一点鸟车的情况稍欠。

总之,这款车在折叠方面是完全没有优势,仅是在偶而打包运输时少占些空间;而在性能上则相当出色。轻快、路面适应能力相当强。总体趋向更加接近于公路车,但是比公路车具有更强得多的路面适应能力,对路况几乎不挑剔,能够适应多种复杂环境下的骑行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-06-26
换个相机吧...
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-06-26
不换相机,高级货比低级货多出来的那些功能我不会用. 拍人的话,基本上我能把头拍进去的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-06-26
低调是啥
那个绿的颜色 我不太喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-07-01
楼主,我的REACH好像也是06款的,但车架怎么没有水壶安装孔?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-07-01
另外,我的坐管径好像是30.4,很难找到替代品。
现在找人弄个转接座改为20寸的,但只能用1.125外胎,以致于内胎又很难找,真郁闷!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-07-01
30.4转 27.2变径套 有这样的产品,不行就定做.USE有量产这种变径套,贵的很.水壶架孔貌似从来都有,只是那个位置不太好拿. 改20不好看,而且1-1/8的20寸胎选择也很少.内胎不容易搞,SCHWALBE1-1/8内胎买车的时候订了4条.据说马牌兼容406和451,不过按照马牌的风格应该比较重.破河马上那种建大一寸胎,实惠,做工差点,当消耗品也不错,1寸内胎也有的配.
[ 此贴被childsound在2009-07-01 15:25重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-07-01
国外网站看到这个变径套
USE Shims  (For 27.2mm SX Posts) 30.4 mm M287304
5块9毛9 欧元 不含运费
找个师傅帮你车一个吧