切换到宽版
  • 200337阅读
  • 436回复

[20寸]第十二辆……轻、靓、快、稳集于一身的speed pro改 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2009-08-10
连油漆笔都用上了LZ真是爱惜车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2009-08-17
看了只有羡慕,刚想弄辆pro,只是没有楼主这个高的动手能力了,叹为观止
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2009-08-17
这贴……怎么说……

刚想说有幸目睹传说中的rolf星芒,就发觉不对劲了

lz,真正的轻量化是玩得起THM这样的超级米人才去干的事,那已经变成了另一种的标准,另一种价值,就是以奢侈来标榜,拿肤浅给自己贴金。像lz那样把车子钻得千疮百孔的,感觉已经把车子当成一件大玩具了,跟真正玩轻量的相比,显得小家子气;跟真正骑车练车的相比,又变得无聊不堪……

本人在广州单车众中自称“减重神教教宗”,折腾对象为F20R,但我的目标还是挺明确——保证通勤上落地铁、爬楼梯时便于携带;使用高性价比改装件,减风阻、保持惯性的同时减重以方便爬坡,让加速更凌厉;完善配色和外观。哪天当我感觉这三点都已经达成,我会毫不犹豫地停止折腾,专心爱车、养车、骑车

不懂为什么我这样写?lz你可以这样切换一下思维——

1、努力赚钱,赚足够的钱,组一台跟车轱辘的4.xxkg一模一样的毒轱辘,还不满足,打洞打出个3.xxkg的来,这样你就成仙了,得道了

2、要不然,就一天往山上跑两转,一个月减那么5kg体重,那你彪悍了,够man了

这样中途半端的,本人是绝对不会说半个服字的
公路健身,小折通勤,二兔可兼得,然一兔不可二用也
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2009-08-17
引用第152楼myth_zsh于2009-08-17 15:22发表的  :
这贴……怎么说……
lz,真正的轻量化是玩得起THM这样的超级米人才去干的事,那已经变成了另一种的标准,另一种价值,就是以奢侈来标榜,拿肤浅给自己贴金。像lz那样把车子钻得千疮百孔的,感觉已经把车子当成一件大玩具了,跟真正玩轻量的相比,显得小家子气;跟真正骑车练车的相比,又变得无聊不堪……
.......

各玩各的,有什么对和错么
有人爱折腾有人爱骑,你说谁错了吗?呵呵

Walter Kovacs / Rorschach
Never compromise

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2009-08-17
引用第152楼myth_zsh于2009-08-17 15:22发表的  :
这贴……怎么说……
.......

想看看你的车
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2009-09-03
当看到LZ说SIGMA重2.9克的码表磁铁:

“原来的不仅重,还很大,难看”

的时候,我笑了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2009-10-28
据说最新款pro架子是铝合金的 准备上吧
爱上折叠车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2009-11-02
坐管被钻得像咱们顺溜那把阻击枪的消音器!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2009-11-03
被楼主的车毒到了  楼主要负责
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2009-11-03
难以达到楼主这样的境界啊!
慢收6600或类似档次一体牙盘装车用,有的同学请站短!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2009-11-03
毒物~毒物~
佩服LZ的能力!
只要路是对的,就不怕路远!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2009-11-03
这不是店里那辆嘛~~~~~
折叠党人满塞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2009-11-03
2年前就这么轻了 现在再来搞一下 肯定能到7。5左右吧 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2009-11-12
老板把那座杆打孔打的像机关枪管一样!!! 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2009-11-14
这贴……怎么说……
.......

你自己改车的时候也提到了性价比三个字,这三个字对于不同的人来说有着千差万别的标准。有的人觉得顶级配件没有性价比,有的人觉得不是顶级的配件都不想用,也没有性价比。
再就是你提到了要改轻,方便上下楼,可是最方便的是0g的不是么?
所以求同存异嘛
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2009-11-14
引用第164楼dahaoren于2009-11-14 04:46发表的  :
你自己改车的时候也提到了性价比三个字,这三个字对于不同的人来说有着千差万别的标准。有的人觉得顶级配件没有性价比,有的人觉得不是顶级的配件都不想用,也没有性价比。
再就是你提到了要改轻,方便上下楼,可是最方便的是0g的不是么?
所以求同存异嘛

我现在觉得 red套件性价比很高
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2009-11-16
引用第165楼hshsh888于2009-11-14 16:11发表的  :
[表情]
我现在觉得 red套件性价比很高 [表情]

性价比高就赶紧拿下啊,难道要等日后性价比不搞了再买?
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2009-11-16
引用第165楼hshsh888于2009-11-14 16:11发表的  :
[表情]
我现在觉得 red套件性价比很高 [表情]

你先用用red变速再说,我觉得有明显迟缓现象
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2009-12-10
这贴……怎么说……
.......

说的好,通过这些天的折腾,深有体会,车是用来骑的,适可而止。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2009-12-10
减重狂人,膜拜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2009-12-11
用比较修饰的词,LZ吃得真好,是不是汉堡吃好多个?
呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。
车一旦不是骑的了,不知道是什么了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2009-12-11
好毒,好无奈,因为俺没钱没技术,只能流口水    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2009-12-13
车皇终于在情人节现身啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2010-02-02
建议老板可以找人做钛合金定制螺栓,全车都换的话,也能省不少重量
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2010-02-04
哗  好多口水
bike
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2010-02-04
LZ辛苦啦!
秦皇岛折叠帮QQ群号:72621285