切换到宽版
  • 5896阅读
  • 73回复

[AUTO]裸车30万以内,家用,求推荐,自己也看了两款,内详,谢谢。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-02-14
一直喜欢大众
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-02-14
引用楼主sikitt于2013-10-31 09:48发表的 裸车30万以内,家用,求推荐,自己也看了两款,内详,谢谢。 :
自己看了汉兰达2.7豪华和迈旅2.0T舒适
请大家评价下这两款车
另外三厢轿车有好的推荐也可以
.......

天亚,除了奔驰B200别无选择,其它别考虑了..........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-02-14
引用第61楼NamieAmuro于2014-02-14 16:08发表的  :
天亚,除了奔驰B200别无选择,其它别考虑了..........

转帖的

我的奔驰B200开了29800公里的车,坏变速箱??买的时候跟我说进口车子绝对安全系数高,质量好?????刚去做保养了没有一个礼拜车子就坏?我花了2000多去修,有四天的时间,他们打电话说车子修好啦,说开出去试车特意让他们开远点,他们说确定修好了,下午我从4S店提车开出来没有几公里就又坏啦,他们又说让我花3W多去修,做了技术鉴定是他们的质量原因,别的车保修三年你们就保修2年?说什么2011年11月20之后买的才能享受三年的质保!可是我的车子才开了不到3W公里呀!我在怀孩子休产假期间一年多都没怎么开,刚开了年把,就挂啦!

之后他们4S店的说打什么报告去总部,当时就跟我说不要抱很大的希望。果然就是闹眼子的。过了一个礼拜说不能索赔,还是要我们自己出钱修理!我们的车开不到3W公里纪要出3W修?请问我开一公里多少钱?还说让我加十几万给我换个新款C260,换你妹呀!国产的C260坑还大些!这样的事情你们能接受么,你们能反过来为我们消费者想下子么?

我家姐姐的C200也坏啦,之前在4S店说钥匙启动系统的问题,花了6000多,修了3个月,你们即使这样办事的么?厂商们不敢面对、证实和解决问题,采取推、拖、拒的办法,只能使奔驰形象严重受损!之后去他们的官方微博,看到了很多和我们的遭遇差不多的车主,你们这样对待客户的么?太过分!!!!!

想买车的你们好好考虑吧!

现在我家人交了钱在4S店让你们让你们修,还要等一个礼拜!我服了你们好吧!有很强的嘴劲,要是那天下午我去,是绝对不会跟你们妥协的!回来听到气死我啦,即使我这次拿出这些钱让你们修但是我作为消费者,有绝对的权利来表达我的不满,我又不是捏造事实。

你们跟我打比方说车子和人一个样,都要经历婴儿,少年,青年,老年的阶段,别个十几万的车都能扎实的开10几万公里不做大维修,请问4s店的经理,我开3w公里的车算哪个阶段呢?别个是感冒发烧我尼玛的是换器官!!!!!!!!! 
奔驰用户风险提示你: 要买奔驰的人,一定要有吃亏、受气的打算;一定要有与厂商长期折腾、斗争准备。

奔驰!最不可思议的是你的质量!最不能原谅的是你不诚信!最后悔的是当了你的用户!

奔驰车不应使购车人太多失望;改进售后服务是经营奔驰车存在的关键问题;保证品牌质量是该车最严重的问题;只有保证质量,改进售后服务,才能得到信任,从而赢得更大市场。
图片现在发不成,明天继续更新!!!!!

客户经理跟我沟通,说车子和人一样都有个老化的过程,请问三年的车子3W公里不到算人生的哪个阶段?别个是感冒发烧,我们的直接换器官??????????????????????
参考链接:http://wap.deyi.com/thread-4839511-1-1.html
参考链接:http://wap.deyi.com/thread-4839511-1-1.html

基本上要买奔驰最好4S店认识人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-02-14
引用第62楼mademada于2014-02-14 16:27发表的  :
转帖的

.......

区区一个特殊例子来断判一辆车.

德国进口车 BMW 奔驰 等什么质量,看了几十年相信不会比键盘党知道的少.............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-02-14
引用第63楼NamieAmuro于2014-02-14 16:42发表的  :
区区一个特殊例子来断判一辆车.[表情]
德国进口车 BMW 奔驰 等什么质量,看了几十年相信不会比键盘党知道的少.............
.......

不是说质量是说售后,以及后期使用成本。

反正不认识奔驰4S高官就最好别碰这车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-02-14
回 64楼(mademada) 的帖子
国内的4S车行奔驰就靠售后撑着。。不然都要关门!不黑这块没天理啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-02-14
宝马妥妥的实在。不过说实话这价钱买不到好宝马,买大众CC配置会相对高端点。
320li,已经超出五万了吧,所有手续保险,总价肯定达到37万左右的,对蓝天白云不感冒,可以卖大众CC是最好的选择。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-02-14
回 66楼(Adamchen820) 的帖子
天朝版3系L只有天朝人才懂得欣赏。。。好车啊
老外都是SB啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-03-24
迈旅啊!昊锐旅行也行,空间更大!
家用自己开,实用,偶尔激情一把,底盘发动机也能跟得上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-03-24
看看volvo V40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-03-25
新款3系外观看起来还真不错。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-03-25
如果汉兰达不是四驱的千万不能买,原因自己B度一下“汉兰达坡”,某汽车网站也详细比较过,它与凯美瑞底盘一样的........

不如上台X1
[ 此帖被搞什么在2014-03-25 10:50重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-03-26
我有30就买A4,有面儿啊。
QQ群:嘉木车友会。北京为主的全国群。欢迎入群。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-03-26
汉兰特吧,二手价值也高。丰田的车比较保值
甘老C