切换到宽版
  • 5735阅读
  • 36回复

【参赛042 】hfyao1220 给LP 休闲旅游用的银碟鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2013-11-27
— 本帖被 azuretears 从 超级秀车 移动到本区(2018-10-13) —
投票截止时间:无限制
发帖数大于30方可投票

最多可选1项,共有20人参与,

*(40%)

*(45%)

*(10%)

*(5%)

*(0%)

留空留空留空空
[ 此帖被hfyao1220在2013-11-28 08:19重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-30
回 34楼(Yu蚊子飞飞) 的帖子
这是第二版改装,原来的牙盘轮组飞轮前后拨全都一并换了....的确是刚换。

所以没有时间拍外景照了....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-30
回 33楼(lilei7200) 的帖子
手感非常好,而且很容易安装调节..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-30
真新,楼主LP的旅游是十公里以内的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-29
喜欢彦豪的那款碟刹,求问楼主手感如何?
冲动是魔鬼!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-29
回 31楼(naking) 的帖子
谢谢上面几位DX!
双盘好用啊....左右指拨都很好使...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-29
这配色给女生骑也还蛮好的,双盘好用吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-29
配色用心良苦
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-11-28
座杆拨高点再照相,整体效果会更好。
birdy交流群:183411611
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-11-28
回 27楼(liuboyu) 的帖子
哎...看来没有外头的好光线是拍不出来感觉的...房间里也是角度受限,没法子了...
不过俺倒觉得这车外观差别不小哦...为了配全银的CP牙盘才弄的后拨...银鸟的双盘配色实在难

不过的确,适合暗爽......这个传动搭配以前应该少见...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-11-28
【点评】
看文字来说,LZ是挺用心的。
看图片倒是没太感觉到。
外观上来说,五米之外一般人不太能分辨出
雅典娜11后拨和4500,PAUL刹把和R780有多大区别
这钱花的只能暗爽,不够亮骚。

如果人家只是想吃一盘盖浇饭
也没必要人参松茸燕鲍翅都往上招呼。
【完毕】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-11-28
座包不够和谐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-11-28
好靓。。我的眼睛。那个圆圆的码表是捷安特那个么?好使嘛。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-11-28
回 19楼(少爺) 的帖子
这个.....撞色是这样的哇!     
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-11-28
回 20楼(zhangt71) 的帖子
感谢张sir点评...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-11-28
车子不错,晶晶亮,走线感觉乱!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-11-28
变速是亮点啊……
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-11-28
【点评】配置不说了,到了这个份上基本都差不了的。配色有点意思,局部点缀的小清新粉色系,相当用心了,两根刹车线管最好能与变速线管同色。【评完了】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-27
  鳥車必須要頂 5分是贊賞用心改車的態度,請笑納。
「點評」撞色的視覺效果不太突出,簡單來說就是不夠亂!大紅大紫百花齊放可以有附圖兩張供參考:

[ 此帖被少爺在2013-11-27 23:54重新编辑 ]
少骑多改是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-27
坐垫是蛮好看的,但是感觉和车配在一起不是很和谐啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-27
看得出其间的用心 至少值四星了~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-27
很用心很用心
菜鸟起飞 多多指教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-27
Re:回 13楼(catt) 的帖子
引用第14楼hfyao1220于2013-11-27 20:27发表的 回 13楼(catt) 的帖子 :
谢谢!大侠的灰鸟帖子早就看过啦,配色超赞....且超级喜欢你的黑轮圈...
灰鸟能配到那种程度真的很少见,低调又不失亮点。你有前后红色弹簧呼应,后避震肯定弹簧啦...红胶就难看死了..
俺的不同,前避震是相同的银色,以减少过多的大块色;红色后避震则与座垫侧边及爪钩呼应,所以弹簧的外形反而不适合,实体光滑表面的红胶更协调些。
.......

看到蜗牛就知道你很用心在组车,其实已经很不错了,我也只是给出个人见解

我也刚玩折叠不久,称不上大侠,充其量也就新手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-27
回 13楼(catt) 的帖子
谢谢!大侠的灰鸟帖子早就看过啦,配色超赞....且喜欢你的黑轮圈...
灰鸟能配到那种程度真的很不错,低调又不失亮点。你有前后红色弹簧呼应,后避震肯定弹簧啦...红胶就难看了..

俺的不同,前避震是相同的银色,以减少过多的大块色;红色后避震则与座垫侧边及爪钩呼应,所以弹簧的外形反而不适合,实体光滑表面的红胶更协调些。

[ 此帖被hfyao1220在2013-11-27 23:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-27
Re:回 7楼(catt) 的帖子
引用第8楼hfyao1220于2013-11-27 18:01发表的 回 7楼(catt) 的帖子 :
BB7 ROAD SL 颜色超棒 (除了那个塑料调节螺丝之外..),但是实在对不住这个价格,上次看到一个轮份就得1K+,简直....
莫非现在便宜了?而且BB7还是单侧驱动,俺特喜欢这套双侧驱动的,调节方便,手感超棒...配色也好
线管俺试过,部分用黄绿色配合座垫面颜色,现场效果很好...当然,可能室内照片看不出来...
.......

bb7与山地版本基本一样,价钱得去香港淘才便宜

我也是外观党,你可以看看我的灰碟鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-27
引用第8楼hfyao1220于2013-11-27 18:01发表的 回 7楼(catt) 的帖子 :
BB7 ROAD SL 颜色超棒 (除了那个塑料调节螺丝之外..),但是实在对不住这个价格,上次看到一个轮份就得1K+,简直....
莫非现在便宜了?而且BB7还是单侧驱动,俺特喜欢这套双侧驱动的,调节方便,手感超棒...配色也好
线管俺试过,部分用黄绿色配合座垫面颜色,现场效果很好...当然,可能室内照片看不出来...
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-27
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-27
这颜色无语啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-27
给老婆的绝对5分啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-27
回 7楼(catt) 的帖子

彩钛螺丝么...俺自己是不会用,不过LD用就绝对合适撒...合适此车整体风格

COLOR脚撑俺不发表意见....MULTIS的除了有点单薄,外观、重量和操作方便感都一流。

俺曾对着车子看了老久老久,后避震的红色弹簧还是放弃了,整体风格而言,还是红胶合适,虽然需要定期更换。
你可以看看俺的第一张照片....俺还是外观党为主...